ребята помогите пожалуйста,как пройти задание в парапе,дух танца? как его вызваать?
ребята помогите пожалуйста,как пройти задание в парапе,дух танца? как его вызваать?
плин получаеться щас ежедневных заданий нет??? О_о и вклады в клан не зделать????
Почему маленький экран? Я когда захожу у меня сначала белый экран, потом еще вверху написано ParaPa Гитара. Я не пойму как ее убрать потому что мне не удобно играть...
А что за награды, откуда столько камней? о.О
Народ я 1 раз пытаюсь поиграть захожу и игру все ввожу пишет что что-то неверное ввел еще 2 раз-а все равно!Изменил пароль и все равно эта штука выалзит!!!че делать?
как выполнить задание мисс (проголосовав ты получишь 25 очков обояния.Также есть шанс получить "Крылья Андариэль (вечн)"
Поза вчера в продаже была юбка светло коричневого-цвета в чёрную полоску и в комплекте с ней гольфы в которые были вставлены доллары и ещё выла майка такого же цвета и тоже в полоску их что после обновления убрали из продажи? А то я никак не могу их найти.
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
В зоомагазине, в разделе с растущими петомцами, появились новые петы. Они тоже развиваются, или "случайно" попали в этот раздел?)
Cтраницы не просматривал...
Событие "Золото" когда действует?:)
Не правильная подпись.