Жалоба не на игрового модератора, а на форумного. Темы для форумных не нашел, и так, начнем.
Злоупотребление модераторскими правами на форуме [hunter2292]
Тема, которая меня чуть чуть задела, и даже рассмешила в итоге всей переписке с модератором hunter2292.
Ответ на главный вопрос автора темы "За что была дана карта":
Начнем с того, что человек писал у себя на стене, это личное пространство, которое в принципе нашу модерацию не должно касаться не коем образом. Если же сообщение на странице пользователя считается всем форумом, то я искренне соболезную.Карта по причине того, что выносите обсуждение открыто на форум.
После моего вопроса, на ответ модератора:
hunter2292, решил кинуть мне правила форума, цитирую:"Карта по причине того, что выносите обсуждение открыто на форум."
Новые правила?
Читая эти правила, ощущение что меня лешили языка, и запретили в принципе высказывать свое мнение\точку зрения.. Печально.Открытое обсуждение модерирования (3 балла)
Обсуждение – 1. Всестороннее рассмотрение, разбор чего-либо, высказывание своего мнения, своих соображений по поводу чего-либо.
2. Высказать мнения о ком-либо, осуждая, критикуя чьё-либо поведение, поступки и т.п.
Под данный пункт попадают все сообщения, содержащие в себе высказывания о модерации форума и игры.
А теперь внимание вопрос, в каком месте, на скрине ниже, идет какое либо модерирование, скорее на оборот, то о чем я толкую ниже:
Что то вроде детского сада, вы не согласны? :wink:
Если пользователю dinar_007 дали блокировку на форуме, по причине "флейм", то что же все таки делал модератор Helenite?
Именно это, а сообщений там было 4, считаем: 5х4=20 баллов.7.4. 5 баллов, срок действия - 50 дней
Провокация пользователей на нарушение правил игры
Не наблюдаю этого. Разберитесь пожалуйста в этом, ибо нефиг.20 баллов ------ длительность блокировки - 1 мес. ---- Режим "Только чтение"
P.s. С праздником граждане :)