С Наступающим Новым Годом, Уважаемая и Незаменимая Администрация!
С Новым годом, Дорогие друзья!
Уже второй год мы празднуем Новый год вместе! За это время игра здорово преобразилась. И Администрация частенько балует нас всевозможными конкурсами, подарками, обновлениями и просто приятными новостями.
Спасибо Вам огромное за это!
В 2011 году мне бы хотелось пожелать, конечно же, дальнейшего процветания игры и чтобы она радовала нас новыми возможностями.
Также, чтобы этот год стал ещё лучше, нежели 2010.
Чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно сбылись, главное верить и стремиться к этому! И у Вас всё получится!
Этот конкурс посвящён желаниям. Многие мечтают взлететь в небо и парить как птица, потому что в настоящем мире это, увы, невозможно. Реализуя свои мечты в игре, можно также мечтать о единороге и прокатиться в Новый Год по городу. А то, что только в игре, ну и пусть! И это не удивительно, ведь в новогоднюю ночь мы все ждём чего-то необыкновенного!
Просмотрев не один раз последний выпуск «Parapazzi» я загорелась желанием приобрести всё, что входит в состав грядущего обновления, которого все с нетерпением ждут. Однако, я поняла что ничто не сможет заменить мне белые анимированные крылья за спиной, в которых я, как бы это глупо не звучало, влюбилась с первого их взмаха. Мечтая о них уже второй год, может быть, в один прекрасный миг они вырастут у меня за спиной, и я действительно поверю в чудо!
Также желаю удачи всем участникам конкурса, ведь победа в нём станет маленьким счастьем в Новом Году!
Спасибо за Внимание, Алёна.