Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

я считаю что должны всему городу дать по карточке с помощью которой можно будет купить любой предмет из магазина или тц навечно ведь каждый мечтает о чём то но не у всех нехватает денег а новый год раз в году все хотят что то нового и особенного, но такая уж администриция жадная знаю что это письмо не победит а это письмо удалят и дадут кляпик по форуму, но всё же........
    ДЕД МОРОЗ ЗАСТАВЬТЕ АДИНИСТРАЦИЮ ДАТЬ ВСЕЙ ИГРЕ ПО ТАКОЙ КАРТОЧКЕ умоляю ведь в новый год все мечты должны сбываться
    https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/97/e7f30115cc6d.gif.html

Post В форме письма.

С Наступающим Новым Годом, Уважаемая и Незаменимая Администрация!
    С Новым годом, Дорогие друзья!
    Уже второй год мы празднуем Новый год вместе! За это время игра здорово преобразилась. И Администрация частенько балует нас всевозможными конкурсами, подарками, обновлениями и просто приятными новостями.
    Спасибо Вам огромное за это!

В 2011 году мне бы хотелось пожелать, конечно же, дальнейшего процветания игры и чтобы она радовала нас новыми возможностями.
    Также, чтобы этот год стал ещё лучше, нежели 2010.
    Чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно сбылись, главное верить и стремиться к этому! И у Вас всё получится!

Этот конкурс посвящён желаниям. Многие мечтают взлететь в небо и парить как птица, потому что в настоящем мире это, увы, невозможно. Реализуя свои мечты в игре, можно также мечтать о единороге и прокатиться в Новый Год по городу. А то, что только в игре, ну и пусть! И это не удивительно, ведь в новогоднюю ночь мы все ждём чего-то необыкновенного!

Просмотрев не один раз последний выпуск «Parapazzi» я загорелась желанием приобрести всё, что входит в состав грядущего обновления, которого все с нетерпением ждут. Однако, я поняла что ничто не сможет заменить мне белые анимированные крылья за спиной, в которых я, как бы это глупо не звучало, влюбилась с первого их взмаха. Мечтая о них уже второй год, может быть, в один прекрасный миг они вырастут у меня за спиной, и я действительно поверю в чудо!

Также желаю удачи всем участникам конкурса, ведь победа в нём станет маленьким счастьем в Новом Году!

Спасибо за Внимание, Алёна.

Предисловие
    Ночь. Отовсюду раздается праздничный звон курантов. Для кого-то он в радость, кто-то, всегда равнодушный, только натянуто улыбнется, а кто-то, всей силой веря в чудеса сейчас идет спать, крепко-накрепко закрыв глаза и шепотом, чтобы никто не услышал скажет свое желание. Самое-самое сокровенное.
    Но Лулу, красивая девушка с черными прямыми волосами и карими глазами не делает ничего из вышеперечисленного. Попросту потому, что каждую ночь, вот уже на протяжении пятнадцати лет, она садится на колени перед елкой и молит Деда Мороза и Бога об одной вещи, которая просто должна сбыться...
    Тридцать первое декабря. Тысяча девятьсот девяносто пятого года
    Анджелина, молодая белокурая женщина сидела на диване, глядя на камин. Тотчас послышались легкие шаги - кто-то подбежал к двери.
    - Андж, открой - донесся из спальни голос Сэма - пожилого человека, имевшего на всем белом свете только дочь, оставшуюся вдовой и внучку...Маленькую пятилетнюю Лулу. Такую веселую и жизнерадостную.
    - Хорошо, папа, уже иду - откликнулась женщина, подошедшая к двери. На пороге, и правда, стояла маленькая девочка с красивым личиком, обрамленным густыми, пышными волосами. Глаза девочки блестели.
    - Мама, мама, я была у Энн, она сказала мне, что они испекли пирог, вот - сказала малютка, протянув женщине большой кусок, завернутый в салфетку - я ее угостила печеньем, ты же не против? Можно я немного отнесу дедушке, можно, мама? - умоляюще спросил ребенок
    - Конечно же можно, Лулу. И я совсем не против, ты же знаешь, дорогая - сказала Анджелина, улыбаясь глядя на свою дочь,на свое сокровище. Когда на войне умер Джордж, она, казалось, была разбита и только маленький лучик света помогал ей - Лулу.
    Девочка со всех ног побежала в спальню, где располагалась небольшая кровать и камин. Жила семья Смит бедно, а потому всем, что было они дорожили.
    Практически в тот же миг из спальни послышался испуганный крик. Опомнившаяся Анджелина мигом побежала туда.
    - Дедушка, дедушка ты спишь? Деда, я тебе принесла пирога... - увидев маму, Лулу подскочила к ней - Мама, а почему дедушка не просыпается? Давай я его еще одеялом накрою, а то он такой бледный.
    Женщине, смотрящей на ребенка ина отца было нечего сказать. Она лишь чувствовала мокрую дорожку слез на своей щеке.
    - Мама, мама, ты плачешь? - донесся как будто издалека голос Лулу - Почему? Что с тобой?
    - Ничего, дорогая, ничего. Просто дедушка больше не проснется...
    Четвертое января. Тысяча девятьсот девяносто пятый год.
    Эти дни плохо отразились на девочке. Ранее веселая и открытая, она замкнулась в себе. Все, что Лулу помнила - это большой черный ящик и слова мамы:" Успокойся, милая, за ним пришли ангелы..."
    Лулу всегда хотела себе собаку, а еще новое платье и волосы - густые-густые! Теперь ничего не осталось от ее желаний...
    Тридцать первое декабря. Две тысячи десятого года.
    - Пожалуйста, Господи, пожалуйста - молила девушка - просто скажи, что он просто заснул...Подай знак!
    Слезы стекали по ее щекам, но бесчисленные "пожалуйста" не прекращались...
    Звук курантов перебил голос девушки. Ослабев, она рухнула на ковер.
    Первое января. Две тысяча одиннадцатый год.
    - Лулу, внученька, дай мне тебя обнять!
    Открыв глаза девушка не сразу все поняла: да, это была та же самая комната - очаг в камине полыхал, как и раньше. В кресле сидел человек, накрывшись пледом.
    - Дедушка!
    - Лулу!
    - Деда, но как?
    - Все очень просто, мне надо было отправиться в ма-аленькое путешествие, я и тебя хотел взять, милая, но совесть не позволила...
    - Дедушка...

________
    Следующий Новый год прошел изумительно. Лулу смотрела на коробки и не верила своим глазам.
    "Осталось только собака, платье и волосы" - улыбнувшись подумала девушка.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Здравствуй Дедушка Мороз!
    Я как маленькая до сих пор верю в чудеса

Вот и Новый год уже совсем скоро. Скоро ты одаришь всех нас подарками. Кого-то пожуришь за плохое поведение, кого-то похвалишь. Очень надеюсь, что я все таки не совсем плохая)

У меня есть только одно заветное желание: я хочу, чтобы мой любимый человек был счастлив. Это самый лучший подарок на свете для меня - увидеть его улыбку. Пожалуйста Дедушка Мороз подари ему уникальный титул "Нервы ни к черту" (увидели давно на гитаре у администратора Стилра на Гавайской вечеринке), но если нельзя то "Видный солдат".
    Спасибо большое за то, что прочитал!

"сидит на полу скрестив пальцы и мечтая о подарке для любимого"
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от alyonaq Посмотреть сообщение
    Май, ты победишь! самоё клёвое стихотворение:* держу за тебя кулачки:*
    кто бы за мну кулачки подержал...

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    кто бы за мну кулачки подержал...
    xD) Держу-держу, хватайся за мои)

Цитата Сообщение от Daria_Snape Посмотреть сообщение
    xD) Держу-держу, хватайся за мои)
    сяпки
    ))) а ты работу то читала?она на 64 или на 63 странице)))

сяпки
    ))) а ты работу то читала?она на 64 или на 63 странице)))
    Да я уже всю темку прочитала) Надо было вдохновение искать)

Цитата Сообщение от Daria_Snape Посмотреть сообщение
    Да я уже всю темку прочитала) Надо было вдохновение искать)
    а то есть ты еще ничего по теме не писала?

а то есть ты еще ничего по теме не писала?
    Эхх...Просмотри внимательнее эту страницу...Еле до полуночи успела)

Ваши права