Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

у меня нет проблем только задание дух танца не выполняется но это не техническая проблема

здравствуйте у меня следующая проблема! после профилактики!при вводе логина и пароли пишется следующее: произошла ошибка при загрузке addation. выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибки в службу поддержки

Здравствуйте.. Писала в службу поддержки 2 раза, но мне так и не ответили. Ну чтож, надеюсь мне тут помогут. Еще до обновления у меня полетела ПП. Известный лаг уже, что тип страница не найдена. Удалила, скачала заново. И бац, у меня появляется тоже, наверня-ка, известная ошибка, как "белый экран". Когда жму "играть", то появляется белый экран, но затем выбивает и возвращается мой любимый рабочий стол, мда. Нашла решение на форуме, перепробовала абсолютно все несколько раз, но никак не исправила проблему. Терпение подошло уже к концу, и я решила снова удалить и скачать уже ПП у подруги. Игра запустилась, но поразило меня уже следующее: персонажей вообще не видно. Только ник и некоторые титулы. Не видно абсолютно никого, включая меня. Жесткие лаги, сообщения отправляются очень долго и переходить на какие-либо локации стало просто невыносимо, даже если просто проверить. Заново скачала уже клиент с сайта, но проблема осталась. Дождалась обновления, обновила нормально, захожу уже в игру... но мои надежды не оправдались, ошибка все та же. Кто-то мне говорил, что дело в вирт памяти, так я ее увеличила и ничего не изменилось.

а как вобще игру скачать,через загрузчик майл чё то не скачивает,а по другому не получается...=-(

Wink Ответ

Цитата Сообщение от Namki_xD Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.. Писала в службу поддержки 2 раза, но мне так и не ответили. Ну чтож, надеюсь мне тут помогут. Еще до обновления у меня полетела ПП. Известный лаг уже, что тип страница не найдена. Удалила, скачала заново. И бац, у меня появляется тоже, наверня-ка, известная ошибка, как "белый экран". Когда жму "играть", то появляется белый экран, но затем выбивает и возвращается мой любимый рабочий стол, мда. Нашла решение на форуме, перепробовала абсолютно все несколько раз, но никак не исправила проблему. Терпение подошло уже к концу, и я решила снова удалить и скачать уже ПП у подруги. Игра запустилась, но поразило меня уже следующее: персонажей вообще не видно. Только ник и некоторые титулы. Не видно абсолютно никого, включая меня. Жесткие лаги, сообщения отправляются очень долго и переходить на какие-либо локации стало просто невыносимо, даже если просто проверить. Заново скачала уже клиент с сайта, но проблема осталась. Дождалась обновления, обновила нормально, захожу уже в игру... но мои надежды не оправдались, ошибка все та же. Кто-то мне говорил, что дело в вирт памяти, так я ее увеличила и ничего не изменилось.
    Удалите антивирусник, и перезагрузите клиент. Мне лично помогло

я уже все скачала, игру даже переустанавливала, но как не ишло так и не идет,что мне делать?

я всё сделала как написано,всё равно белый экран а затем вылет
    что ещё можно сделать?????? дело в том что сегодня игра была удалена с компьютера,а затем заново установлена, после установки начались вот такие вот "белые" экрана а затем вылет,раньше такого не было
    Ленка [ЦвЕтОк] люблю тебя :wub:
    GOLDSTAR-спасибо за хорошее настроние :heart::flower:

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Sasha030797 Посмотреть сообщение
    я всё сделала как написано,всё равно белый экран а затем вылет
    что ещё можно сделать?????? дело в том что сегодня игра была удалена с компьютера,а затем заново установлена, после установки начались вот такие вот "белые" экрана а затем вылет,раньше такого не было

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    я уже все скачала, игру даже переустанавливала, но как не ишло так и не идет,что мне делать?
    Попробуйте обратиться в тех.поддержку.

Тех.Поддержка

Цитата Сообщение от _Miky_ Посмотреть сообщение
    а как вобще игру скачать,через загрузчик майл чё то не скачивает,а по другому не получается...=-(

Почему у вас не получается? Какую-то ошибку пишет? Или может вы не правильно устанавливаете?

Вот прочитайте:

[Руководство] р2р Загрузчик игры

Цитата Сообщение от haparanda Посмотреть сообщение
    у меня нет проблем только задание дух танца не выполняется но это не техническая проблема
    "Дух Танца" ни у кого не выполняется, ждите исправления ошибки.

Цитата Сообщение от Namki_xD Посмотреть сообщение
    Тех. Поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней. Попробуйте еще раз написать. Так же, попробуйте отключить антивирус, если не получится, еще раз переустановите игру.

Цитата Сообщение от nimfa2012 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня следующая проблема! после профилактики!при вводе логина и пароли пишется следующее: произошла ошибка при загрузке addation. выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибки в службу поддержки

Попробуйте переустановить игру новой версии, если не поможет обратитесь в Тех.Поддержку. Она отвечает в течение 7 рабочих дней.

Вот:
    Тех. Поддержка.

Цитата Сообщение от Alonaas Посмотреть сообщение
    Как пользоватся Духом Танцев?
    Никак, он пока не работает, ждите исправления ошибки.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 11.05.2011 в 13:25.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Я прошу перевеси всю сумму с этого кабинета на вот этот логин"lfhmzlv" Спасибо!

Цитата Сообщение от dashaolo Посмотреть сообщение
    Я прошу перевеси всю сумму с этого кабинета на вот этот логин"lfhmzlv" Спасибо!
    Это Вам делать не станут.

Ваши права