Страница 68 из 328 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от slavunia Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю как могут взломать если никому не даеш перса?
    Если вы скачиваете сторонние программы, не имеете на компьютере антивирус и свободно посещаете интернет-страницы.
    Или у вас простой для подбора пароль к аккаунту или на почте.

Поэтому лучше на всякий случай проверить компьютер, и защитить свой e-mail паролем и средством его восстановления.

Скажи плиз, после получения 100 уровня ПОДАРКИ за ежедневные задания будут снова приходить??? А то сейчас они не приходят ни за одно и еще вклад не засчитывают(((( Это оч обидно тем, кто клан поднимает свой (в тч и кзаданиями). ЧТо ж получается, не надо качаться??? Это так задумано игрой или опять баги??? Верните плиииииз подарки-играть стало не так интересно....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Скажи плиз, после получения 100 уровня ПОДАРКИ за ежедневные задания будут снова приходить??? А то сейчас они не приходят ни за одно и еще вклад не засчитывают(((( Это оч обидно тем, кто клан поднимает свой (в тч и кзаданиями). ЧТо ж получается, не надо качаться??? Это так задумано игрой или опять баги??? Верните плиииииз подарки-играть стало не так интересно....
    Взято из Журнал "Парапацци". Выпуск 6й.

Anateli

Ок ясно спс. А вот скажите: например, если это починят, то ждать исправления к следующим далеким обновам, или это будет автоматически исправлено в игре ну там после профилактик? А то обновы ой ой наверно не скоро......
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

блин я не магу не че зделать чтоб я не вылетал я скачал че мне говарили и не помогло((((плиз скажите че делать???((

Цитата Сообщение от dima007steap Посмотреть сообщение
    блин я не магу не че зделать чтоб я не вылетал я скачал че мне говарили и не помогло((((плиз скажите че делать???((
    Попробуйте переустановить клиент игры.

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Anateli

Ок ясно спс. А вот скажите: например, если это починят, то ждать исправления к следующим далеким обновам, или это будет автоматически исправлено в игре ну там после профилактик? А то обновы ой ой наверно не скоро......
    А вот следите за новостями и сами всё узнаете :)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

это где клиент игры??и как понять переустоновить ?? это удалить старый и скачать новый????))

это где клиент игры??и как понять переустоновить ?? это удалить старый и скачать новый????))
    Клиент игры, это и есть по сути сама игра. Удалите полностью прежнюю версию с компьютера, а затем уже скачайте и установите по новой.

я скачал и всеравно выкидовает(((((!!

я скачал и всеравно выкидовает(((((!!
    Вы полностью удалили предыдущую версию, т.е удаляли через панель управления в компьютере? И скачали клиент именно 0.67 версии?

Ваши права