Сообщение от platova :) А я вас не спрашиваю Прошу прощения. Спрашиваете??? А разве сообщение Настырные:D было вопросом?
Ожидание...
Сообщение от digital123 Прошу прощения. Спрашиваете??? А разве сообщение было вопросом? Это просто её единственный ответ " А я вас не спрашиваю" :)
Сообщение от digital123 Прошу прощения. Спрашиваете??? А разве сообщение было вопросом? ахахах))прям в тупик вводит xDD
Ник:_АнюткО_ лвл:72+ Клан: [Nixon] Сервер: Синий Пара: Отчуждённый
Сообщение от Styushka_ Это просто её единственный ответ " А я вас не спрашиваю" :) Действительно, словарный запас просто микроскопический у девушки.
Сообщение от digital123 Прошу прощения. Спрашиваете??? А разве сообщение было вопросом? Нормально напиши потом уже отвечу
Сообщение от digital123 Действительно, словарный запас просто микроскопический у девушки. иди спокойной ночи малыши смотри
Сообщение от Styushka_ Это просто её единственный ответ " А я вас не спрашиваю" :) Девушку плохо в школе учат( Не научилась излагать своии мысли чётко...Не может связать более сложные по конструкции предложения
Сообщение от platova Нормально напиши потом уже отвечу А что для Вас здесь ненормального?
Сообщение от platova Нормально напиши потом уже отвечу Как вижу не только запас слов микроскопический, а и интеллект просто блестит ослепляя.
Сообщение от digital123 Как вижу не только запас слов микроскопический, а и интеллект просто блестит ослепляя. Завидуем? :)
Просмотреть облако меток
Правила форума