может быть.... Но в любом случае огромное спасибо)
Подписьсбежала!!
Вы не отвечаете на мою проблему потому, что вы не знаете как еерешить ? Или как понимать игнорирование?
Брандмауэр отключите.
Проверьте компьютер на вирусы.
Проверьте установлен ли DirectX и обновлены ли драйвера.
Также проверьте установлен ли у вас DirectX и если у Вас ОС Vista или Windows 7, отключите контроль учетных записей.
Отключите антивирус и брандмауэр.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Также проверьте установлен ли у вас DirectX и если у Вас ОС Vista или Windows 7, отключите контроль учетных записей.
Отключите антивирус и брандмауэр.
у меня - ОС Vista :confused: Dr.Web довно отключон, а брандмауэр я не знаю выключен ли. И как его отключить
Я так и делаю! :) Только в процессе игра лагает и вылетает(
Последний раз редактировалось Solarika; 26.04.2010 в 18:54. Причина: объединено
Подписьсбежала!!
Отключаем брандмауэр:
Пуск > Панель управления > Брандмауэр Windows > Выключить (или же во вкладке "Исключения" добавить ПараПа)
Отключаем контроль учетных записей:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Slarika Спасибо возможно поможет ( я надеюсь)
Подписьсбежала!!
я конечно не знаю,но мне интересно, персонаж с ником _КроКер_ 1 лвла просит логин и пароль что б проверить на какие то баги? что посоветуете делать?