Сообщение от RelayS Я смотрю вы мне уже работку подкидываете, всю квартиру отдраить это конечно мощно Ну так да, повышаем ставки, думала одними полами отделаешься? Нет, не тут то было ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Сообщение от Fantazi_Feyi Буду ответственной за раскрутку... все таки менеджер со стажем... сделаем вид, что меня чему то все таки научили... Ну вот и хорошо, бизнес идёт полным ходом
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Ну так да, повышаем ставки, думала одними полами отделаешься? Нет, не тут то было Можно снимать новый фильм.. 12 лет рабства
ну а я 1 клиент, бесплатный конечно...за рекламу
Сообщение от LDINA666 ну а я 1 клиент, бесплатный конечно...за рекламу С тебя хороший отзыв и реклама
Сообщение от LDINA666 ну а я 1 клиент, бесплатный конечно...за рекламу Ты там главное напиши, что отлично моет все блестит....
Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом
Сообщение от RelayS Можно снимать новый фильм.. 12 лет рабства 12 лет рабства Екатерины, ну всё, допрыгалась Сообщение от Fantazi_Feyi Ты там главное напиши, что отлично моет все блестит.... Быстро и качественно
Главное мысли сошлись)
Сообщение от LDINA666 ну а я 1 клиент, бесплатный конечно...за рекламу Ладно, я тебе бесплатно, а ты мне 10 клиентов
Сообщение от RelayS Ладно, я тебе бесплатно, а ты мне 10 клиентов Смотрите на неё, ей ещё и клиентов мало, ещё хочет, да и сколько ещё!
Сообщение от negodovanie 12 лет рабства Екатерины, ну всё, допрыгалась Быстро и качественно Фильм тоже запустим как рекламу... ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Сообщение от negodovanie Смотрите на неё, ей ещё и клиентов мало, ещё хочет, да и сколько ещё! Видимо она не до конца осознает сколько у нас народу в клане
Правила форума