переехала наверное уже)
переехала наверное уже)
Узнает, что пока еще нет, воюю с поступлением в магистратуру. Расскажет чем интересным она занимается:обожаю!:
Не ответила на наш с Дерпи вопрос.(
Даш, думаю о том, что это все закончится. А вообще, чтобы отвлечься, занимаю себя чем-то. Фильмы, сериалы, прогулки или просто созвон с друзьями. Все по стандарту.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Теперь тоже одевает пользователей форума.
Weleesa, созвон с друзьями.. хотелось бы. Мне от этого как раз и тоскливо. Осознала, что все мои друзьяшки слились, и в целом все, кого я когда-либо считала своими друзьями, рассматривали меня лишь как запасной вариант. So.. Какой фильм или сериал ты бы посоветовала?
If you are the desert, I'll be the sea
If you ever hunger — hunger for me
Whatever you ask for, that's what I'll be
Узнает, что многие приглядывают себе что-то, а берут и отписываются немного позже.
Так что её аватары точно кому-то понравились!
Расскажет, кем или чем это запрещено.
Оперед.
Узнает, что оно и к лучшему. Благо, ты узнала об этом сейчас, а не продолжила общение. В универе ты так или иначе найдешь себе друзей.
С ранних лет смотрю теорию большого взрыва, отличный, легкий и веселый сериал. Из фильмов предпочитаю триллеры, так что если нравится жанр, могу подсказать что-то из них.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Не знает, что ТБВ один из моих любимых сериалов!
Да я всегда это знала, но сейчас прям особенно печально стало от осознания этого факта. Уже складывается ощущение, что я вообще не достойна иметь хороших друзей, раз у меня такая муть происходит всю жизнь.