переехала наверное уже)
переехала наверное уже)
Узнает, что пока еще нет, воюю с поступлением в магистратуру. Расскажет чем интересным она занимается:обожаю!:
Не ответила на наш с Дерпи вопрос.(
Даш, думаю о том, что это все закончится. А вообще, чтобы отвлечься, занимаю себя чем-то. Фильмы, сериалы, прогулки или просто созвон с друзьями. Все по стандарту.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Теперь тоже одевает пользователей форума.
Weleesa, созвон с друзьями.. хотелось бы. Мне от этого как раз и тоскливо. Осознала, что все мои друзьяшки слились, и в целом все, кого я когда-либо считала своими друзьями, рассматривали меня лишь как запасной вариант. So.. Какой фильм или сериал ты бы посоветовала?
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Узнает, что многие приглядывают себе что-то, а берут и отписываются немного позже.
Так что её аватары точно кому-то понравились!
Расскажет, кем или чем это запрещено.
Оперед.
Узнает, что оно и к лучшему. Благо, ты узнала об этом сейчас, а не продолжила общение. В универе ты так или иначе найдешь себе друзей.
С ранних лет смотрю теорию большого взрыва, отличный, легкий и веселый сериал. Из фильмов предпочитаю триллеры, так что если нравится жанр, могу подсказать что-то из них.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Не знает, что ТБВ один из моих любимых сериалов!
Да я всегда это знала, но сейчас прям особенно печально стало от осознания этого факта. Уже складывается ощущение, что я вообще не достойна иметь хороших друзей, раз у меня такая муть происходит всю жизнь.