Страница 68 из 116 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1154

Тема: Игра Ctrl+V

1) Руками
    2) Локтем
    3) Носом
    4) Закрытыми глазами/не глядя на клавиатуру.

Vocaloid - Cantarella

Оо"

о.о

noah and whale - 5 years time

хДД
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Placebo - Protege Moi
    Если я молчу значит я сломан

знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираеш ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

О.о оч мило

Ваша маскировка была использована.

Tie Your Mother Down

хД)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

1. -Добрый вечер, хотела задать тебе пару вопросов. Позволишь?
    -Конечно. Начинай.
    -Вот ты подросток. И наверняка в твоей жизни встречались девушки, которые в столь раннем возрасте пытались казаться старше? Всегда ли это выглядело нелепо? И вообще, как ты относишься к таким индивидуумам?
    - Безусловно, встречала таких "ярких личностей", могу сказать даже больше - жертвой такого стремления к "взрослости" стала моя лучшая подруга, которая в свои 13 лет уже не раз делала мелирование, ярко красилась и надевала туфли со шпилькой пятнадцать сантиметров в высоту.. Это действительно очень нелепо для столь юного возраста, но что страшнее - это выглядит вызывающе и создает негативное впечатление общества, с чем как раз и столкнулась моя знакомая.
    - Не пришлось ли тебе стать жертвой «стремления к взрослости»?
    - Нет, мне крупно повезло - я не стремлюсь выглядеть старше. И вообще, надо жить сегодняшним днем, а не завтрашним.
    - И, наконец, что пожелаете девушкам, уже попавшим под дурное влияние?
    - Девушки-красавицы, ничто так сильно не портит вашу внешность, как та самая косметика. В 13 лет вы выглядите на 20. А на сколько же тогда вы будете выглядеть в 20 лет? Подумайте о своем бедующем. Не стоить так терять голову в столь ранний возраст.

2. -Привет. Не помешаю, задав пару легких вопросов?
    -Да я спец в интервью! В чем суть?
    -Стыкался ли ты с девушками, которые старались вести себя старше?. Выглядело ли это глупо?
    - О, да! Было дело!! Я даже встречаться, чуть было, не начал с подобной особью!
    Переписывались долго. Она, выставив чужую фотографию, завоевала мое внимание, понравилась мне. Я предложил в скайп, она отказывалась – то мама в комнате, то голос хриплый после мороженого. Я терпел, покуда не узнал, что девушке этой 12 лет! Как видишь, играла она проффесионально.
    - Ты же не считаешь, что это хорошо?
    - Хоть она и наградила меня приятными моментами в общении, я не терплю обманов. Пускай водится со своей возрастной категорией.

3. -Здравствуй, могу задать пару вопросов?
    -Всегда готова помочь! Начинай.
    - Попадались ли тебе девушки, которые вели себя не по годам, а именно хотели казаться старше? Как это смотрелось со стороны?
    - Конечно, было дело, и были случаи, когда девушки казались настолько нелепыми, что просто невозможно было сдержать дикий смех! Это практически всегда выглядит нелепо, особенно, если пытаются подражать взрослым привычкам. Однако, отношусь снисходительно.
    - Да-да. Ведь главное самой не выглядеть глупенькой, стараясь казаться лучше, так?
    -Да. Если и проявлять взросление (именно взросление, а не жалкое подобие на "взрослую жизнь" ведь она ничем не отличается, всего лишь немного больше ответственности и обязанностей), то делать это уместно и проффесионально. Да и зачем вообще?

А я опять вам форум растянула ^_^

Ваши права