Страница 678 из 1122 ПерваяПервая ... 178578628668676677678679680688728778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 11219

Тема: Расскажи про предыдущего

извращенец Оо

Против Наруто :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Зарегалась на месяц позже меня :P

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    читает между строк,черезчур заумный,игра на показ,никто никого не закрывает,но и твои присмотры ничего тебе не принесут,не теряй даром время
    Не вижу смысла не в одном слове.

"никто никого не закрывает" - Явная ложь,иначе мы бы и так дальше продолжали общаться,но вдруг в тебе что-то сиграло (чувство ревности,возможно даже соперничества) и ты решил "отрубить концы" данному диалогу.

Обоснуй хотя бы одно из своих толкований?
    Черезчур заумный - это наврядли.
    Игра на показ - бред,не пытаюсь кому-либо понравиться,или наоборот - нажить врагов,оно в принципе мне не нужно.
    "но и твои присмотры ничего тебе не принесут,не теряй даром время" - Вдруг я знаю данного человека,ибо она знает моё имя. И ещё...теряешь время - ты,пока ждёшь,когда я допишу данный пост.

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Судя по характеру сообщений возраст за 18+
    К сожалению снова ошибаешься.
    Последний раз редактировалось Derzkiu; 03.10.2010 в 01:27.

а со мной что? оО))

Ждёт пока до неё доберутся.

где то пропадал
    давно не видела оО
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла не в одном слове.

"никто никого не закрывает" - Явная ложь,иначе мы бы и так дальше продолжали общаться,но вдруг в тебе что-то сиграло (чувство ревности,возможно даже соперничества) и ты решил "отрубить концы" данному диалогу.

Обоснуй хотя бы одно из своих толкований?
    Черезчур заумный - это наврядли.
    Игра на показ - бред,не пытаюсь кому-либо понравиться,или наоборот - нажить врагов,оно в принципе мне не нужно.А то,что тебя зовут Сашей,можно увидеть просто зайдя к тебе в профиль,не думай что ты такой уж популярный))
    "но и твои присмотры ничего тебе не принесут,не теряй даром время" - Вдруг я знаю данного человека,ибо она знает моё имя. И ещё...теряешь время - ты,пока ждёшь,когда я допишу данный пост.

К сожалению снова ошибаешься.
    мастер рассмешить своим остроумием,тема называется вроде не кто больше насрёт,а расскажи про предыдущего хД ревность?по статусу не дошёл до этого определения)соперничество? ты мне не соперник и им даже и не станешь)я тебе просто экономлю время от пустой болтовни)не стоит уделять так много времени моей персоне,я рассказал про предыдущего - не больше.

обосную,если тебе так интересно моё мнение)) насчёт заумства,перечитай просто свои посты,тебе нет 18ти - факт,а ты тут на чтото указываешь человеку который в разы старше тебя,показуха,какой ты правильный тебе не принесёт ничего в этой переписке со мной,поверь
    твоё же старание показать,какой ты правильный и переполненный адекватностью,другим форумчанам возможно и увенчается успехом,но за это тебе медаль не дадут)

никто тебе врагом и не подписывается,мне оно ненужно,к примеру,или возможно тебя задело просто замечание к тебе?Я незнаю,но я закрою этот диалог с моей стороны,так как форум это не то место где мне нравится вообще проводить время))насчёт потери времени,ну загиб конечно)а ты время не терял когда писал свою бессмыслицу))удачного общения
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Задрот :D
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

считает всех не круче её Оо..

Ваши права