извращенец Оо
извращенец Оо
Против Наруто :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Зарегалась на месяц позже меня :P
Не вижу смысла не в одном слове.
"никто никого не закрывает" - Явная ложь,иначе мы бы и так дальше продолжали общаться,но вдруг в тебе что-то сиграло (чувство ревности,возможно даже соперничества) и ты решил "отрубить концы" данному диалогу.
Обоснуй хотя бы одно из своих толкований?
Черезчур заумный - это наврядли.
Игра на показ - бред,не пытаюсь кому-либо понравиться,или наоборот - нажить врагов,оно в принципе мне не нужно.
"но и твои присмотры ничего тебе не принесут,не теряй даром время" - Вдруг я знаю данного человека,ибо она знает моё имя. И ещё...теряешь время - ты,пока ждёшь,когда я допишу данный пост.
К сожалению снова ошибаешься.
Последний раз редактировалось Derzkiu; 03.10.2010 в 01:27.
а со мной что? оО))
Ждёт пока до неё доберутся.
где то пропадал
давно не видела оО
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
мастер рассмешить своим остроумием,тема называется вроде не кто больше насрёт,а расскажи про предыдущего хД ревность?по статусу не дошёл до этого определения)соперничество? ты мне не соперник и им даже и не станешь)я тебе просто экономлю время от пустой болтовни)не стоит уделять так много времени моей персоне,я рассказал про предыдущего - не больше.
обосную,если тебе так интересно моё мнение)) насчёт заумства,перечитай просто свои посты,тебе нет 18ти - факт,а ты тут на чтото указываешь человеку который в разы старше тебя,показуха,какой ты правильный тебе не принесёт ничего в этой переписке со мной,поверь
твоё же старание показать,какой ты правильный и переполненный адекватностью,другим форумчанам возможно и увенчается успехом,но за это тебе медаль не дадут)
никто тебе врагом и не подписывается,мне оно ненужно,к примеру,или возможно тебя задело просто замечание к тебе?Я незнаю,но я закрою этот диалог с моей стороны,так как форум это не то место где мне нравится вообще проводить время))насчёт потери времени,ну загиб конечно)а ты время не терял когда писал свою бессмыслицу))удачного общения
Я_АЛЁША 110+ лвл
Задрот :D
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
считает всех не круче её Оо..