приветули всем всем !!
Сообщение от LIKA31071991 приветули всем всем !! :happy: Ликулька, с возвращением =***
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
ну вот только поиграть зашла....
:heart:доброе утро.....только мы там разыгрались, и нам весь кайф обломали)))
Добренькое утречко всем, а я пошла грызть гранит науки тогда ..
Сообщение от LIKA31071991 Добренькое утречко всем, а я пошла грызть гранит науки тогда .. :biggrin:давай шуруй))
А там Гоша случаем не спит или опять фильмы смотрит? Как у вас настроение?)) Как кач проходит?))
Последний раз редактировалось origami2; 15.06.2011 в 12:07.
ВоскресшийАнгел Где-то в чаще лесной твоё сердце ангелы съели..
Сообщение от origami2 А там Гоша случаем не спит или опять фильмы смотрит? Как у вас настроение?)) Как кач проходит?)) :happy:Анечка, доброе утроооо, да похоже профилактика...в игру не заходит...с утра Гоши не было))) Ты как?
Сообщение от olgesa :happy:Анечка, доброе утроооо, да похоже профилактика...в игру не заходит...с утра Гоши не было))) Ты как? Я отлично, выспалась)) Только хотела в игру зайти, а тут облом)) Эх, соня Гоша, да и только) Заняться нечем, приходится убираться. За то мама радуется
Сообщение от origami2 Я отлично, выспалась)) Только хотела в игру зайти, а тут облом)) Эх, соня Гоша, да и только) Заняться нечем, приходится убираться. За то мама радуется :biggrin:хоть маме радость :biggrin: а Гоша уже на сайте отписался, так что встал)))
Правила форума