Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1004

Тема: Аккаунт заблокирован

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Serega996 Посмотреть сообщение
    Это называется "игровой процесс" за это никакого бана быть не может!!! И в таком случае баньте ВСЕХ! а то как обычно под раздачу один я попадаю
    Чрезмерое злоупотребление всегда наказуемо. Уважайте друг друга.

Цитата Сообщение от ulleana93 Посмотреть сообщение
    Прости но я вроде как правила не нарушала! Я спокойно общалась с друзьями, никаких мошенических поступков не совершала! Можно узнать за какое нарушение правил мне заблокировали персанажа?
    Очень прошу быть внимательнее к ответам модераторов. Читаем https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=650

Приветик, я в блоке, за что?!) Аля_ляля ,контрабас
    Всему своя цена. (с) Файм.

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Приветик, я в блоке, за что?!) Аля_ляля ,контрабас
    Добрый день.Вы нарушили п.16 правил игры: https://www.parapa.ru/rules/. Проф. блок до 13.01.2014г.

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вы нарушили п.16 правил игры: https://www.parapa.ru/rules/. Проф. блок до 13.01.2014г.
    Т.е. конкретнее? Статью я прочитала, моего друга сегодня тоже наказали на пару месяцев фиг знает за что

Чрезмерое злоупотребление всегда наказуемо. Уважайте друг друга.

Очень прошу быть внимательнее к ответам модераторов. Читаем https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=650
    О а вот и он, чрезмерное употребление? _ВАНЕС_, Сайкли и ДАМИДМС вот они злоупотребляют, с первого дня акции они кидают в мертвяков всех на сервере, а мы вчера с 9 до 10:30 ёмаё встали на 1 полосу и мой друг интерактивами отвлекал девушку, которой заранее было предложено перейти на другую сторону.И кстати, прежде чем якобы "нарушать", мы поинтересовались у модератора на форуме наказуемо это или нет, Было отвечено что это на совести человека и тут бах) В блоке, Вы как-то определитесь со знанием правил
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 10.01.2014 в 14:14. Причина: Объединено

Шеф полиции года — 2015
    Т.е. конкретнее? Статью я прочитала, моего друга сегодня тоже наказали на пару месяцев фиг знает за что
    Если друг хочет знать за что у него блокировка, пусть сам задаст вопрос, просто так ничего не бывает. Я выше отвечала уже на подобный вопрос: помехи в игровом процессе, особенно чрезмерное их использование.

Если друг хочет знать за что у него блокировка, пусть сам задаст вопрос, просто так ничего не бывает. Я выше отвечала уже на подобный вопрос: помехи в игровом процессе, особенно чрезмерное их использование.
    с каких пор пару раз поиграть интерактивами с девушкой это ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ?
    Повторю ещё раз.Прежде чем так сделать, поинтересовалась у модератора.
    Вот:

вот! Ребята, вы походу сами виноваты в распространении ложной информации чтоли
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 10.01.2014 в 14:15.

Шеф полиции года — 2015
    О а вот и он, чрезмерное употребление? _ВАНЕС_, Сайкли и ДАМИДМС вот они злоупотребляют, с первого дня акции они кидают в мертвяков всех на сервере, а мы вчера с 9 до 10:30 ёмаё встали на 1 полосу и мой друг интерактивами отвлекал девушку, которой заранее было предложено перейти на другую сторону.И кстати, прежде чем якобы "нарушать", мы поинтересовались у модератора на форуме наказуемо это или нет, Было отвечено что это на совести человека и тут бах) В блоке, Вы как-то определитесь со знанием правил
    Есть парочка интерактивов, а есть конкретные помехи группы людей на одного игрока. Давайте закроем дискуссию по этому поводу. Я уже выше написала, просто умейте уважать друг друга.

katyxa0_0
    ЁжИг
    Гитара

Знаю только то, что взламывали почту, к которой был привязан аккаунт. Недавно, наконец, все восстановила, но при входе в игру пишет "Учетная запись заблокирована". Может быть этот некто что - то нарушил?
    i'm an always-depressed girl addicted to my boyfriend.

1.Slimerds
    2. _Глорберт_
    3.Гитара
    4.Люди до когда уже в конце та концов розбанят персонажа, я так зарплату не жду и жену как разбан акаунта)))))Заявка была подана на разбан 07.01.2014.Всё празники закончились начинайте роботать.))))Спасибо за понемание

Последний раз редактировалось Slimerds; 11.01.2014 в 18:40.

1.AsperaTioN
    2.АнгелБло
    3.Гитара

Ваши права