Вот шло не давно,
Теперь.Отсутсвует программа какая-то переустановливаю игру
Удачи мне
Вот шло не давно,
Теперь.Отсутсвует программа какая-то переустановливаю игру
Удачи мне
Я захожу в ИЦ,нажимаю играть,выходит:Выполняется вход в игру,игра запускается,загружатся X-Trap,и всё,всё убирается,и всё.Ничего.Что это такое?
Такая же фигня:с Обновила я всё кароче, вот сейчас нажимаю на ИЦ и играть, грузится всё норм, потом пишет обновить и там ошибка какая-то ._. ну и что вы опять сделали? я и так много денег туда угрохала, а вы блиин:с:
Почитайте все внимательно с самого начала, каждый как боролся со всем этим, тоже думала что проблема не решаема у одной меня, оказалось все решаемо, просто надо терпения и внимательно перечитывать, что пишут люди. Еще совет, после обновления через ИС, которое обязательное, чтобы запустить игру, зайдите в папку с игрой и там я нашла около 3 лаунчеров, у меня запустились все, но со странными ошибками, один у меня запустился тоже с ошибкой msg, но в итоге в игру я зашла
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
сделала все по инструкции , есть кнопка играть ))) включаю обновляется х-трап и дальше тишина , о5 придумали что не зайти не выйти в игру
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Что вы натворили!!!!!!!установила все обновления..игра не запускается...удалила игру..заново скачала..запускается...появ яется окошко X-Trap и всё исчезает...с лаунчера тоже выдаёт ошибки обновления....зачем такое делать..столько вложено денег а нормального обновления сделать не можете..возвращайте деньги народу!!!!или посадите нормальных людей что бы теперь каждому поясняли что делать!!!
нажимаю играть выдает авторизация x-trap и больше ничего. что делать?
АдекА/Гитара/Белый