Страница 67 из 174 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Вот шло не давно,
    Теперь.Отсутсвует программа какая-то переустановливаю игру
    Удачи мне

2. 0

По умолчанию У меня такая проблема...

Я захожу в ИЦ,нажимаю играть,выходит:Выполняется вход в игру,игра запускается,загружатся X-Trap,и всё,всё убирается,и всё.Ничего.Что это такое?

3. 0

Такая же фигня:с Обновила я всё кароче, вот сейчас нажимаю на ИЦ и играть, грузится всё норм, потом пишет обновить и там ошибка какая-то ._. ну и что вы опять сделали? я и так много денег туда угрохала, а вы блиин:с:

4. 0
    Почитайте все внимательно с самого начала, каждый как боролся со всем этим, тоже думала что проблема не решаема у одной меня, оказалось все решаемо, просто надо терпения и внимательно перечитывать, что пишут люди. Еще совет, после обновления через ИС, которое обязательное, чтобы запустить игру, зайдите в папку с игрой и там я нашла около 3 лаунчеров, у меня запустились все, но со странными ошибками, один у меня запустился тоже с ошибкой msg, но в итоге в игру я зашла
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

5. 0
    Цитата Сообщение от maksmor Посмотреть сообщение
    ошибку в лайнчере принимаем, потом нажимаем в лайнчере кнопку обновить) опять ошибка, опять принимаем) и нажимаем играть
    это понятно. дальше тоже ничего))) белый экран и вылет)
    Счастлива до кончиков ресниц

6. 0
    Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    это понятно. дальше тоже ничего))) белый экран и вылет)
    В настройках поставь оконный режим.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

7. 0
    сделала все по инструкции , есть кнопка играть ))) включаю обновляется х-трап и дальше тишина , о5 придумали что не зайти не выйти в игру

8. 0
    Цитата Сообщение от AfinA_SSS Посмотреть сообщение
    сделала все по инструкции , есть кнопка играть ))) включаю обновляется х-трап и дальше тишина , о5 придумали что не зайти не выйти в игру
    Такое было и у меня) и пишу в третий раз) зайдите в папку с игрой и поищите тот лаунчер, который запустит до конца игру, авось проконает и у вас
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

9. 0
    Что вы натворили!!!!!!!установила все обновления..игра не запускается...удалила игру..заново скачала..запускается...появ яется окошко X-Trap и всё исчезает...с лаунчера тоже выдаёт ошибки обновления....зачем такое делать..столько вложено денег а нормального обновления сделать не можете..возвращайте деньги народу!!!!или посадите нормальных людей что бы теперь каждому поясняли что делать!!!

10. 0
    нажимаю играть выдает авторизация x-trap и больше ничего. что делать?
    АдекА/Гитара/Белый

Ваши права