Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от el5556 Посмотреть сообщение
    вообще так то обнуление можно каждый год, оставлять только прогресс
    Сами свой бред поняли? Без очков нет прогресса.
    October & April

Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    Главне чтоб в итоге голоса учитывались реальных игроков, а не созданных твинков
    Я только про это подумал))))

да нет, я вообще не нахожусь в клане, где есть локация, я просто думаю адекватно, т.к. старички занимаются кач локи, не более+ многие давно не играют, а новички создав клан и догнав его до 3 ур нет им смысла качать локации уже на которых такая огромная накачка, вообще так то обнуление можно каждый год, оставлять только прогресс
    Мы все когда то начинали с клана 1го уровня и шли вперед..и Мечтали о локе))Я бы открыла вообще АБСОЛЮТНО ВСЕ локации для захвата)Или же, вообще убрала их..и давала бы например за БК..во)

Да....мне идея в тоже время не нравится и нравится вот расскажу почему
    1. Люди старались качали локацию ...а вы всё к
    2. В тоже время я подерживаю свой клан
    А объяснить почему мне нравится идею я никак не могу

Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    ЖДем в гости к нам в клан, пок амы не апнем 50 процентов, 9 сертиков в день, как я стояла:bravo::bravo::bravo:
    ахаххаха, я Сама качаю по несколько сертов в день..И отбивала локу с кланом у 2х других кланов_)Мы долго к этому шли и вот пришли)))А это сообщение было вопросом конкретно не тебе...Посмотри, на что я написала так)

люди такое впечатление складывается, что многие накачку произвели путем использования ПО, которые сейчас нельзя использовать.поэтому вы и против с:
    Лолчто?
    За использование ПО давно б все в блоке были. О чём речь? Если вы тугодумны, что не можете понять причины нашего негодования, то вам и в игре не чего делать:)
    Я ещё раз повторю, мы год на контроле не зря стоим, мы так же в своё время воевали с другими кланами, которые вставали к нам на захват. И поверьте не 1-2 серта в день на это ушло. Поэтому о чём речь, если вы толком наверняка и не качали.
    Реал.
    Мой смурфик:*

Цитата Сообщение от zenny4ka Посмотреть сообщение
    Так и будет, ибо здесь делать больше нечего, а заного завоёвывать локации никто не будет.)
    а многие новички тоже не хотят играть, т.к. смысла нет

нет, конешно нет! Люди старались, и так : ( ( будет обидно

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    ахаххаха, я Сама качаю по несколько сертов в день..И отбивала локу с кланом у 2х других кланов_)Мы долго к этому шли и вот пришли)))А это сообщение было вопросом конкретно не тебе...Посмотри, на что я написала так)
    а я обращаюсь к человеку, который выдал идею скинуть долю у кого менее 50 процентов, отсюда мое предложение
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Бредовая идея.

Ваши права