Подскажите пожалуйста как сделать подарок
В руководстве Система подарков дана пошаговая инструкция по их отправке.
Если вы, конечно, эти подарки имеете в виду.
как обменять фрагмент титула?
Когда накапливаете нужное для титула количество фрагментов,
то в Заданиях (вкладка Прочие) появляется задание "Путь к звездам".
Принимаете и завершаете его.
Фрагменты титула:все о них.
Доброго времени суток! У меня возникла проблема. Я являюсь лидером клана. Возникла необходимость на время сменить лидера. По причине, моего отъезда, Ну я не могу, так как забыла пароль от клана. Я не совсем ориентируюсь в тех поддержки, пожалуйста подскажите, какой из ниже перечисленный пунктов выбрать правильно?
Несанкционированный доступ/взлом
Общие вопросы по игровым аспектам
Проблемы оплаты
Вопросы по блокировке
Жалоба на нарушение
Забытые/утерянные регистрационные данные
Проблемы с сайтом/форумом
Технические проблемы
Сообщение об ошибке в игровом процессе
Заранее благодарна!!!
Всё вроде просто но один момент мой персонаж привязан к почте ххххххххх@gmail.com . В тех поддержке не получается авторизироваться. Ввожу почту к которой перс привязан пишут так «user notfound» пользователь не найден. Полагаю что поддержка помогает тем у кого перс привязан к почте проекта Mail.Ru: почта в руководстве по этому поводу не что не пишется .
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. У меня есть твинк, и ему в лс девушка написала что она модератор. Как мне теперь выложить это на форум. Ведь писать на форуме с двух акков нельзя.