Сообщение от Alona_smirnowa :blink:а сама-то? :( я то играю так то вот, нет выбора более
Минимум слов, максимум смысла. WE_FIRST
Сообщение от Lidulja :( я то играю так то вот, нет выбора более :tongue:мне другое писала в Лс я просто разачеровываюсь уже в людях,которые в пп
Сообщение от Alona_smirnowa :tongue:мне другое писала в Лс я просто разачеровываюсь уже в людях,которые в пп да я не решилась ещё...не так просто, сама понимаешь. НУ что на этот раз удалили? на самом деле достали.
Сообщение от Lidulja да я не решилась ещё...не так просто, сама понимаешь. да понимаю,сложно вообще уйти.Ноя буду заходить,но не так часто,на форуме буду каждый день,не так сильно затяги вает он)
дурочка)))
Сообщение от Lidulja дурочка))) Что сразу дурачка-то?)) какой пост удалили?о.о
Сообщение от Alona_smirnowa Что сразу дурачка-то?)) какой пост удалили?о.о да не знаю, но удалили...и не один пффф:mad:
Сообщение от Lidulja да не знаю, но удалили...и не один пффф:mad: Удалили твою и Лики с цитатой,где Лера как я помню писала про первый день.Там превысило опять строчки:angry:
Сообщение от Alona_smirnowa Удалили твою и Лики с цитатой,где Лера как я помню писала про первый день.Там превысило опять строчки:angry: :D:D:D:D я не цитировала цитату Леры
Сообщение от Lidulja :D:D:D:D я не цитировала цитату Леры Да?память фиговая у меня:(
Правила форума