:p какой мифка классный:p
Сообщение от Nikita24 о) моей сестре такого подарили на Др, только там заяц был) я б тоже хотела такой подарочек получить :) Сообщение от shalatonchik :p какой мифка классный:p угу, а запах от цветов наверное шикарный :) и стоять думаю долго будет, наверняка там колбочки внутри)
:p Доброго утречка,мои любимые!!!
Привет соседям х)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Привет соседям х) Приветик, соседушки!!!))) Как ваши делишки?
Сообщение от _MerzaaFka_ Приветик, соседушки!!!))) Как ваши делишки? Замечательно)) В предвкушении вечернего и возможно ночного кача)) Лишь бы серты были)) Убегаю уже на танцы сейчас. Как у вас делишки?))
Сообщение от Mursilka Замечательно)) В предвкушении вечернего и возможно ночного кача)) Лишь бы серты были)) Убегаю уже на танцы сейчас. Как у вас делишки?)) У нас все ровно, как обычно!) Огось, танцульки, а какими занимаешься? Люблю танцы ))
Сообщение от _MerzaaFka_ У нас все ровно, как обычно!) Огось, танцульки, а какими занимаешься? Люблю танцы )) Зумбой)) Так что пойду, а то моя курица прибьёт меня за опаздание)) Увидимся;)
Сообщение от Mursilka Зумбой)) Так что пойду, а то моя курица прибьёт меня за опаздание)) Увидимся;) Хи-хи, глянула что это за танец такой, очень зажигательный))) подвижный))
Сообщение от Mursilka Привет соседям х) |) Янчик привет лапулька,какие зажигательные танцульки :cool2:
Правила форума