Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от FIFA_KIS Посмотреть сообщение
    Я вот лично до сих пор вечером не могу зайти!Утром,Днем еще нормально заходит..А вечером ни на какой сервер не могу попасть(
    Да и еще у нас в студии на гитаре нет трюка с шестом ''Листопад"
    Я понимаю может с этим какие то проблемы..НО на контрабасе подруга сказала да и сама я видела он до сих пор есть и стоит 76 мнт!Не справедливо как то...:confused:
    Контрабас от гитары отличается только названием и количеством игроком так что если трюк есть на контре, то и на гитаре он есть. Возможно вы просто не увидели его. Посмотрите еще раз.+возможно некоторые трюки пропали(т.е.не отображаются, такое в тц часто бывает). В таком случае перезайдите и тогда они снова будут отображатся.

Ребята помогите,мне прислали трюк а я не могу его принять пишет что в рюкзаке места не хватает,я уже все вещи в шкаф спрятала а оно не в какую всеравно пишет что места нехватает

Цитата Сообщение от EveJuice Посмотреть сообщение
    боже, исправьте маски женские белые, они отвратительны :D

поддерживаю, женская "маска мишки" смотриться как будто у перса щеки опухли. да еще как, это будет исправлено?)
    [GoldCluB]

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения. Пользователей слишком много, костюм обязательно придёт всем.
    З.Ы Проверьте имущество - костюмы. Т.к он приходит не по почте, а сразу оказывается в имуществе.
    Даже и в костюмах нету!!!!! :eye: :eye: :eye:

Ейбогу надоело, раньше не было такого, а теперь на тебе, ни на какой сервер с такой "отмазкой" не пускает!!!на Гитаре
    Изображения Изображения

Помогите,у меня просто белый экран.....

Я не могу зайти в игру то пишет "Оновляется" или "Эта учётная запись уже используется"Я вообще не могу зайти на Гитару на все сервера

никуда не пускает на гитаре...что за фигня!!!???

у меня игра вообще 5 точкой накрылась) нооооооооормально :D
    She swallowed burning coals.

БЛИН ЧТО ЗА ХНЯ?????? НЕ ЗАЙТИ НА СЕРВЕРЫ ГИТАРЫ!!!! ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СВАДЬБА! ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Ваши права