Сообщение от kotionok40 https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45895 Ознакомьтесь Сейчас у меня нет возможности пере устанавливать антивирус, если я его отключу?
Сообщение от CHIzu_97 Я открываю игру, а у меня висит белое окно и она закрывается. В чём проблема? Время в игре передвинулось на час. То есть, маг приходил с 13 до 23,а теперь с 14 до 00. А ну если передвинулось.
Правильная подпись
Сообщение от CHIzu_97 Сейчас у меня нет возможности пере устанавливать антивирус, если я его отключу? Возможно поможет клик
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Сообщение от kotionok40 Возможно поможет клик Сейчас будем бороться. Спасибо.
Сообщение от CHIzu_97 Сейчас будем бороться. Спасибо. Если не трудно,сообщите мне в лс о результате:)
Объясните подробнее про кнопку "Обмен" в клане.Для чего она нужна(рук-во не кидайте).
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Объясните подробнее про кнопку "Обмен" в клане.Для чего она нужна(рук-во не кидайте). Нажав на кнопку "Обмен" можно получить очки.Очки начисляются за вклад и только один раз в неделю. Правила получения очков 0 350,000 1-49 650,000 50-199 1,000,000 200-499 2,000,000 500-999 3,000,000 1000 или более 5,000,000
Сообщение от ClassikaDi Объясните подробнее про кнопку "Обмен" в клане.Для чего она нужна(рук-во не кидайте). Ты обмениваешь накопленный вклад на очки, и они тебе перепадают. Как-то так. О_о
Те же самые очки,что и за танцы? Вклад при этом сгорает?
Сообщение от ClassikaDi Те же самые очки,что и за танцы? Вклад при этом сгорает? Всмысле сгорает??Нет,он остается,но за него уже насколько я знаю нельзя получить очки,только если вы сделаете ещё раз вклад.Да,те же самые очки,что и за танцы,которые находятся у вас в визитке
Правила форума