Впервые вы можете делать ставки на игроков и выигрывать очки арены, а затем покупать на них титулы, предметы, одежду и даже машину! Запасайтесь лилиями, они пригодятся для ставок.
как же делать ставкии??
Впервые вы можете делать ставки на игроков и выигрывать очки арены, а затем покупать на них титулы, предметы, одежду и даже машину! Запасайтесь лилиями, они пригодятся для ставок.
как же делать ставкии??
А НПС "Лучший Танцор" работает?
и как получить очки чтобы купить у него титул, если он работает?
Вот это очень здорово.Спасибо администрации,за то что всегда радуете нас новинками.
Жаль что смогу опоробовать новинку только в субботу,ибо в обычные дни я в колледже,в дали от дома.А на нетбуке играть нельзя.
Но всёравно новинка очень хорошая.Спасибо.
НПС замечательные *-*
А вот Арена... Хорошая, но в моем городе это пооздно т.т
Не успеть .______.
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Была на первом месте, а из за нуба который был на последнем не прошла...не честно!!!:(
Как так...была первая в группе, когда танцевали мы набрали много очк, почти все одинаково, в итоге девченка,которая со мной же танцевала, в группе I стоит передо мной, хотя я набрала больше очков, и в итоге никто не прошел.
Глупейшая идея с разбивкой на команды.
Простите пожалуйста, почему я, со своим 112, будучи в группе с 30-40 лвл, лишаюсь хоть малейшего шанса на победу?
У меня за танец 50к, к примеру, в то время, как у остальных членов команды по 15.
Справедливость? Не, не слышали?
"Идеальная" система ><
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.