Сообщение от TrixieTwix0057 Ага,в кавычках :D Воот! :D А что можешь? :D А что хочешь??:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka А что хочешь??:D :D Накажите уже друг друга, сколько можно:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 :D Накажите уже друг друга, сколько можно:D Ой-ой,тебя это тоже коснется :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Ой-ой,тебя это тоже коснется :D Не не :D А ты в угол иди на горох за то что маме проболталась про меня:D
Сообщение от Irizka777 Не не :D А ты в угол иди на горох за то что маме проболталась про меня:D Угараешь чтоле? Не пойду я туда одна :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Угараешь чтоле? Не пойду я туда одна :D :D Горшок с собой возьми, потому что тебе там долго стоять
Сообщение от Irizka777 :D Горшок с собой возьми, потому что тебе там долго стоять Да ну тебя,а еще говорила что добрая :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Да ну тебя,а еще говорила что добрая :D Я добрая, где то очень глубоко внутри:D
Сообщение от Irizka777 Я добрая, где то очень глубоко внутри:D Вы с мамой вруши :D
Сообщение от Live_yoi Клан фу фу фу ПоЗиТиВ лучше::::::bravo::bravo: "Фу фу фу" как это бонально. Ах да, конечно, куда нам до вашего клана ПоЗиТив. Беда,беда. Не скажите ваш сервер,к вам в клан приду:bravo:
Правила форума