Правила игры.Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
До 14 февраля.
АнГГеелоОК linda0511991 - продажа аккаунта. Блок на 5 лет.
Логин укажите.
СаНя_КаРа - за использование бота. На 5 лет.
Правила игры.Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
До 14 февраля.
АнГГеелоОК linda0511991 - продажа аккаунта. Блок на 5 лет.
Логин укажите.
СаНя_КаРа - за использование бота. На 5 лет.
Последний раз редактировалось Ansiny; 02.02.2012 в 14:38.
1.буран.Гитара белка.
За что блок?И когда разблочат.
PVNCH
Монстр з Півночі.
Прошу восстановить аккаунт, так как я была взломана!
Зачем мне продавать свой аккаунт, так как у меня там было много одежды и транспорт!!
После взлома и после того как я сменила пароль и зашла на свою страницу, у меня был удалён весь транспорт, и поставлена на удаление одежда!!Я бы не зачто не продала свою страницу, так как я вложила в неё много средств!!
Последний раз редактировалось lilo_u_stich; 02.02.2012 в 14:32. Причина: Неполная дана информация!
sky321, ваш аккаунт заблокирован за некорректное имя персонажа на контрабасе.
Здравствуйте я бы хотел узнать за что был заблокирован игрок ЖенёчекК с сервера Контробас немогу зайти уже пол года объясните пожалуйсто
х__Миха__х,контрабас, логин- Misha_134
при входе в игру пишет "Учётная запись заблокирована"
пожалуйста отвечайте мне!!!!
Моего перса заблокировали в декабре.Хочу узнать причину блока.Ник:_П_е_Р_с_И_к_.Сервер Контрабас.Логин:MarySmit2
За что я заблокирован? Ник: ЛюЮтаю
если нету в списке заблокирорванных розблокируйте((
Наконец таки вернула себе аккаунт, который был взломан подругой, захожу, смотрю..а аккаунт заблокирован. Слава богу на форуме бч нет. Хочу узнать причину блока, и в дальнейшем намерена вернуть персонажа!
Вот данные:
Ник: _Рэп_Кэт_
Сервер: Гитара
Логин: Miku_danse
Вам отказано в ответе из-за срока давности произошедшего.
Некорректный ник, созданный после введения правил, о запрете имен персонажей содержащих латинские буквы.
Под этим же логином на гитаре ник, противоречащий правилам именования персонажей. Соответственно аккаунт заблокирован в обоих игровых мирах.
Намерение совершить продажу аккаунта. Срок блокировки 5 лет.
Нам необходимо проверить факт взлома вашего персонажа. Для этого вы должны обратиться в ТехПоддержку.
Последний раз редактировалось TiradoR; 03.02.2012 в 11:36.