Спокойной ночи, любимые мои :love:
Пусть вам во сне приснится, как исполняются ваши мечты :flower:
#10лет
Просто будь
Бобрый день,мафы ;D
как определить хороший день или не очень???
ОЙ узнаю кто прибью!
Уважаемые Капо Мафии SECURITY, наши ряды поубавились в связи с гибелью наших братьев на поприще войны между кланами! Вечная память им! В связи с этим, хочу объявить следующее, нам необходимо пополнять наши ряды новыми призывниками! Дорогие мои, я хочу вам предложить сделку!
Уважаемые капо клана, мы открываем активный набор в клан на интересных для вас условиях, решено расширить клан до 100 человек, у нас есть 45 свободных мест, каждое стоит 200мнт, то есть, за каждого приведённого вами нового игрока в клан, более 60 лвл, Вы получите 200мнт на игровой счёт.
Как это будет учитываться и оплачиваться?
Данная акция продлиться до 30 декабря или до момента окончания свободных мест (когда в клане будет 100 человек), каждый из капо клана, приводя человека в клан должен лично на своём ПК вести учёт приведённых игроков (Ник игрока, лвл игрока, дата введения в клан) и 30 декабря или ранее предоставить по моему требованию список приведённых игроков и 31 декабря вы получите приятный подарок на новый год в виде заработанных монеток.
Призывники должны быть!
*Лвл: 60+
*Адекватность!
*Активность!
Суперприз - Капо который приведёт наибольшее количество игроков в клан, получит очень приятный сюрприз к сумме заработанных монеток.
Последний раз редактировалось S_Security; 18.11.2011 в 23:49.
Создатель клана: SECURITY