Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Smile =)))

Здравствуйте)))) Я очень хочу эти крылья! Прошу мне их подарить, т.к. я пригласила более 100 людей в игру. Я не часто могу отправлять смс для получения монет, и поэтому, если я не смогу получить их сейчас, то не смогу никогда, т.к они будут скорее всего очень дорого стоить! Но даже если вы не подарите мне эти крылья, я говорю Вам спасибо за эту классную игру))))))):)
    В игре ник "Катёк"
    Последний раз редактировалось Cerflehfxvj; 12.08.2009 в 15:14.

Мне 10 лет и родители дают мне мало денег чтобы купить столько монет.
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Хотя я серано ни в одном конкурсе не выигрывал ниде.пойду ка в игру.
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Smile Я рад учавствовать

Я конечно не буду расстроен если не получу эти крылья , но и буду рад если получу. Они класные машут, но и суть этой игры заключаеться не в крыльях а в том чтобы найти новых друзей и даже просто повеселиться, мне кажеться что все достойны этих крыльев, и поэтому я буду бороться за них и пусть победит сельнейший.Удачи всем!!!:)

Дорогие Администраторы у меня есть одна прозьба скожите кто по нынешнем пощётам и письмам выходит в тройку лидеров? извените за биспокойства просто очень интересно прошу простить если это песмо и прозьба евляеться недупкстима!!
    :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Unhappy крылья

Дорогие разработчики!!!Дайте мне поверить в чудеса!!!!

Talking Крылышки))

:cool:Здраствуйте уважаемая администрация!Я прошу подарить анимированые крылья мне потому что я ребёнок и для того что бы вы осчастливили моё детство ещё больше мне очень нужны крылья)А ещё я сёня получила 20 уровень и не выйграла новые розовенькие крылышки...Я знаю что может быть у других пользавателей пара пы более веские оргументы что бы им подарили крылышки,но я как любой пользователь тоже их хочу!) И в принцепи Вы поступайте не по библейским законом!Исус Христос сделал бы так:
    1.Он бы подарил крылья всем что бы это всё было очень справедливо и никто не мог бы похвастаться перед другими...!Это видь не справедливо!
    2.Он их ни кому не подарил бы что бы было честно!
    Я уверена что вы разумные люди и поступите по библейским законом!Видь щас у всех очень сложная финансовая ситуация, а даже если и всё с деньгами впорядке,то в пара па играют не только совершенно летние пользователи,но и дети!И не всем детям родители разрешают вкладывать деньги в эту игру.Как придставитель детской категории я прошу подарить крылья всем или ни кому что бы было справедливо!
    С уважениям,Аня!)
    Ник в игре - йаблочная
    Уровень - 20
    Сервер - Белый
    Клан - Family

Мдоо желающих оч много))

дариет крылья первым 3 и дело с концом))))

ууу народ,даже читать смешно.:o
    мы сами осознаем,ведь пока не было этого объявления на форуме,никто и не задумывался над этим.
    Каждый из нас был и есть самым превлекательным.
    Все люди разные и хороши по своему.Даже если вам не достанутся крылышки,не стоит растраиваться,ведь мы играем в это игру не потому что получить что-либо.А чтобы общаться,дружить,встречать ся.
    Я думаю стоит задуматься.А если уж на то пошло,очень прошу администраторов подарить крылышки самым маленьким героям этой игры,ведь дети это все для нас!!!:o
    Сама мама.

Ваши права