Страница 67 из 67 ПерваяПервая ... 1757656667
Показано с 661 по 664 из 664

Тема: Ностальгический конкурс! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Если взялись отвечать,отвечайте углублённо и правильно.
    А я утверждаю,основываясь на фактах.При том они весомые.Согласитесь,ведь это так:)
    Это конкурс в котором приняло участие 583 работы!583!
    Неужто так мало,что прям за пару часов можно все работы прочитать от начала до конца.А в некоторых местах и перечитать?Да не верю!
    После той цитаты не было формчанинов,кто бы возмутился.Потому что все понимают,что адекватно и в хорошем настроение прочитать 583 работы за пару часов нереально.
    Насчёт пользовательских конкурсов

Было немало конкурсов,где титул выдавался навечно
    И даа...Конечно..Оставить при себе?По правилам форума я имею право высказывать своё мнение:)
    А кто вам сказал что за пару часов?Вы следили за Женей?
    На сколько я знаю,работы она начала читать еще до ухода в отпуск.А уж за один день прочитать все реально.
    Я,например,прочла все часа за 4.
    Некоторые работы пропускала,да.Такие, например,в которых было всего пару строчек.

Сейчас таких конкурсов нет :)

Конечно,Вы имеете право высказать свое мнение,но оно не верное :)
    Результаты известны,победители достойные)
    На этом,из темы удаляюсь.Всего хорошего :)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что за пару часов?Вы следили за Женей?
    На сколько я знаю,работы она начала читать еще до ухода в отпуск.А уж за один день прочитать все реально.
    Я,например,прочла все часа за 4.
    Некоторые работы пропускала,да.Такие, например,в которых было всего пару строчек.

Сейчас таких конкурсов нет :)

Конечно,Вы имеете право высказать свое мнение,но оно не верное :)
    Результаты известны,победители достойные)
    На этом,из темы удаляюсь.Всего хорошего :)
    Мне так нравится,когда вы все удаляетесь:D Сдаёте позиции,значит вы спор проиграли)
    Где-то писалось,что к каждой работе нужно уделить своё время..пропускали,а вдруг в этих пару строчках лежал глубокий смысл?:)Ну а вдруг?
    За 4 часа?Ещё раз повторюсь.Смысл не просто прочитать,а вникнуть,углубиться,понять и представить.Вы это сделали?Думаю нет,под 3-ий час, опять же я думаю,Вы держались с головной болью за лоб:)
    Есть достойные победители,а есть и нет:)

Есть достойные победители,а есть и нет:)
    уж очень хочется с этой строчкой согласится :blink:
    столько пафоса и яда
    аж противно

Вопрос к Евгении.И только к ней.
    Конкурс закончился 30-го июня.Евгения ушла в отпуск 1-го июля
    Я так полагаю,что работ она там не читала.(в отпуске.По активности на сайте можно было убедиться)
    Всего работ 583.
    Евгения появилась в сети 12-го июля
    Результаты конкурса были оглашены 12-го июля.
    Вопрос:Вы выбирали работы пальцем в небо?:)
    Не поленилась пролистать всю тему и нашла:

Как так?За один день,даже нет,пару часов Вам удалось внятно и адекватно прочитать,а то и перечитать 583 работ?
    Хорошо,с другой стороны пойдём.Допустим Вам в ЛС автор конкурса Fluder_Fluder прислал хороших кандидатов.А Вы тут же согласились не читав ни одной работы?Тогда зачем нужно было делать конкурс официальным?С таким же успехом,могли бы тихонько создать тему в конкурсах,а призы каплю упростить.
    Жду ответа.Прям с нетерпением:)
    Отвечаю :)

Я появилась в сети не 12, а 11 июля, так как это был понедельник, начало рабочей недели. Обратите внимание, 11 числа мной опубликованы новости :)

Далее, по поводу чтения. Я просматривала работы и до отпуска, но, конечно, приступила к разбору конкурса уже после него, практически сразу. Это значит, что и в понедельник 11, и во вторник 12 я читала работы вплоть до опубликования итогов.
    Я довольно быстро читаю, двух дней достаточно.

Ваши права