Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 725

Тема: [Конкурс] Японский язык и Пара Па.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Колдуш, я знала, что будет шикарно :bravo: С такими работами не в конкурсах в онлайн-играх, а в конкурсах на выставках участвовать нужно :wink:
    Даже независимо от результатов тут, для меня твоя работа безусловный победитель :wink:
    Одного "мило" мало за такую колоссальную кропотливость, усидчивость и чудесный итог)
    Не знаю,на мой взгляд можно было не заморачиваться на счёт этих цветочков,а просто их купить.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Не знаю,на мой взгляд можно было не заморачиваться на счёт этих цветочков,а просто их купить.
    Я что-то в магазинах по близости не видела сакуру.:rolleyes1:

Да и при том это было бы не оригинально. На мой взгляд, ручной труд очень высоко ценится, и променять его на уже готовые цветы-это глупо. В дальнейшем сделаю ветку сакуры, и вот тогда вы бы уже задумались "а стоило бы покупать уже готовые цветы, когда эти так прекрасны?", ведь такого ни у кого не будет. Так сказать маленький эксклюзив.

Очень жаль, что вы не оценили.:rolleyes1:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Можно и саму работу купить, если знать, к кому обратиться) А вот самому сделать - это может не каждый)

Девушки,работа красивая.
    Но не нужно так набрасываться на человека.Вас двое,а она одна
    Меня тоже не сильно поразила работа.Честно

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Я что-то в магазинах по близости не видела сакуру.:rolleyes1:

Да и при том это было бы не оригинально. На мой взгляд, ручной труд очень высоко ценится, и променять его на уже готовые цветы-это глупо. В дальнейшем сделаю ветку сакуры, и вот тогда вы бы уже задумались "а стоило бы покупать уже готовые цветы, когда эти так прекрасны?", ведь такого ни у кого не будет. Так сказать маленький эксклюзив.

Очень жаль, что вы не оценили.:rolleyes1:
    Я оценила,просто не поняла почему вы потратили столько время на маленькие цветочки)

Если бы вы не написали,что вы их сделали сами,то я наверно подумала,что они купленные)

Как говорится, Ювелирная работа :D

Я оценила,просто не поняла почему вы потратили столько время на маленькие цветочки)

Если бы вы не написали,что вы их сделали сами,то я наверно подумала,что они купленные)
    Ахах нет нет они мои.:D Собственное производство. Сделала сама, чтобы показать окружающим, что можно сделать прекрасное грубо говоря из "ничего". Да и в мечтах года два тому назад было создание сакуры. Вот воплотила и довольна.:)

Да при чем тут набрасываться?:)
    Просто высказали свою точку зрения и всё.

За отзыв,спасибо.

А теперь со спокойно душой иду отдыхать.

[Алохавская Жувка]

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    Да при чем тут набрасываться?:)
    Просто высказали свою точку зрения и всё.

За отзыв,спасибо.

А теперь со спокойно душой иду отдыхать.
    Со стороны выглядит именно так

Пойду в игру поиграю.Пара Пу.То все,кажись.уже забыли что это:blink:Только форум-форум-форум

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Как говорится, Ювелирная работа :D
    ага...эт точно...:blink: у мну что руги что глазы не от туд...ну прям поражены что у людей сток усидчивости и умения

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    ага...эт точно...:blink: у мну что руги что глазы не от туд...ну прям поражены что у людей сток усидчивости и умения
    Тихо тут. Каждый человек талантлив по своему.
    А что будет, когда я сделаю ветку сирени и кол-во цветочков 1000 штук.:rolleyes1: Хочу памятник при жизни.:D

[Алохавская Жувка]

10. Чёрт я пока прочила все сообщения чуть с ума не сошла. Т.Т Последняя работа действительно ОЧЕНЬ милая. Желаю всем победы. Может Сжалются над нами и над чудесными работами и будет победителей не 2 а хотя бы 3
    Эмирэль

Ваши права