Сообщение от Stasy_bk А это так, случайность вышла :D Ух ты классно:flower: Сообщение от nasyane4ka Всем доброго времени суток. :heart:Скучаю без Вас.:heart: :(А про меня ни кто и не вспоминает.:( эх..... Неправда :blink: Возвращайся быстрее
120+ ____________________ попытки основа успеха
Сообщение от ViveJJ Ух ты классно:flower: ...
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Tanya102030102030 Как же я вспоменаю и скучаю))):heart: Сообщение от ViveJJ Неправда :blink: Возвращайся быстрее :boom::boom: останусь плюхаться до октября, а может вообще ток под новый год вернусь:boom::boom:
Сообщение от nasyane4ka :boom::boom: останусь плюхаться до октября, а может вообще ток под новый год вернусь:boom::boom: ЭЭэЭЭЭэЭэЭэЭэЭэЭЭЭ ННнНэЭэЭ наДэЭЭЭэ хД
Всем привет!!! ыыыыыы 666 пост
Сообщение от Streaf Всем привет!!! ыыыыыы 666 пост грацульки:D:flower:
всем привет мои поцелуи супругу:kissed:скучаю безумно
Сообщение от nasyane4ka всем привет мои поцелуи супругу:kissed:скучаю безумно Привет,Настён! Хватит плюхаться,давай возвращайся,клан скучает) Ждём тебя!
Сообщение от gkfdfybt Привет,Настён! Хватит плюхаться,давай возвращайся,клан скучает) Ждём тебя! я могу заходить в игру терь, я буку в номер арендую...так, что можно сказать вернулась...а вот супруга не вижу...а без него совсем ни как
Сообщение от nasyane4ka я могу заходить в игру терь, я буку в номер арендую...так, что можно сказать вернулась...а вот супруга не вижу...а без него совсем ни как Я хоть и бываю редко,но его что-то совсем не видно последнее время. Пропал куда-то. Ты с ним никак не связывалась?
Правила форума