Бетельгейзе почитай получше скрин на Драдема и накажи с клана Рай тоже, И нечего Ленычу подыгрывать , ты несправедливо бан дала! Они тоже в выражениях не стеснялись!!и я лишь ответил на их оскорбление!!
Дай дураку коннект, он и связь разорвет и маздай повесит.
Добрый вечер. Я так понимаю, что Вы - ДраДем.
Вы были наказаны по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=294
Если внимательно посмотреть жалобу, то можно увидеть, что не только были Вы наказаны:
А Вы были наказаны за оскорбление. А именно за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа..
Данный игрок находясь рядом со мной и видя, что предыдущий нарушитель был наказан за провокацию модератора на 300 минут, позволил себе обсудить мою работу, да еще и с применением ненормативной лексики, видимо понимая, что сказанное им нарушение будет наказано на срок не более 3-х часов. Однако нарушение, сознательно направленное на получение кляпа может быть увеличено модератором.
Уважаемая helenaaa, модератор в праве решать сколько вешать в граммах, если игрок сознательно нарушает правила в присутствии игрового модератора. Так же напомнить хочется, что все ситуации в правилах прописать не возможно, ведь все зависит от контекста, в котором употребляется то или иное слово. Вы пишите матом при модераторе, значит хотите 180 бч. Ежу понятно, что 180 Вам никто не даст, так как подобное нарушение осознанно и употреблено Вами в злополучных целях, а следовательно и наказание должно быть таким, чтоб не повадно было...
Приятной Вам игры и с наступающим!
За что моему персонажу "Чёрная_кошка" дали кляп?? Никаких предупреждений, никаких жалоб на форуме. Даже модератора вместе со мной в одном зале не было. Зато кляп 180 минут тут как тут!