Страница 67 из 69 ПерваяПервая ... 17576566676869 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    ник Вициа
    кляп дан по жалобе на форуме, но жалобы нет
    можно получить ссылку на данный пост
    просьба к модератору Аквила кем и был выдан кляп

БЧ 180 мин был выдан за вульгарность(вторая фраза на картинке)

Приятной игры!

Бетельгейзе почитай получше скрин на Драдема и накажи с клана Рай тоже, И нечего Ленычу подыгрывать , ты несправедливо бан дала! Они тоже в выражениях не стеснялись!!и я лишь ответил на их оскорбление!!
    Дай дураку коннект, он и связь разорвет и маздай повесит.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Dradem Посмотреть сообщение
    Бетельгейзе почитай получше скрин на Драдема и накажи с клана Рай тоже, И нечего Ленычу подыгрывать , ты несправедливо бан дала! Они тоже в выражениях не стеснялись!!и я лишь ответил на их оскорбление!!
    Добрый вечер. Я так понимаю, что Вы - ДраДем.
    Вы были наказаны по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=294

Если внимательно посмотреть жалобу, то можно увидеть, что не только были Вы наказаны:

А Вы были наказаны за оскорбление. А именно за:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа..
    Приятной игры.

Здравствуйте, скажите почему модератор Цифея дала кляп 300 минут девушке Гордость мин 20 назад. Был только мат в чат, за который дается кляп 180 минут.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите почему модератор Цифея дала кляп 300 минут девушке Гордость мин 20 назад. Был только мат в чат, за который дается кляп 180 минут.

Данный игрок находясь рядом со мной и видя, что предыдущий нарушитель был наказан за провокацию модератора на 300 минут, позволил себе обсудить мою работу, да еще и с применением ненормативной лексики, видимо понимая, что сказанное им нарушение будет наказано на срок не более 3-х часов. Однако нарушение, сознательно направленное на получение кляпа может быть увеличено модератором.

Цитата Сообщение от SUN_DRA Посмотреть сообщение
    Данный игрок находясь рядом со мной и видя, что предыдущий нарушитель был наказан за провокацию модератора на 300 минут, позволил себе обсудить мою работу, да еще и с применением ненормативной лексики, видимо понимая, что сказанное им нарушение будет наказано на срок не более 3-х часов. Однако нарушение, сознательно направленное на получение кляпа может быть увеличено модератором.
    Извините, а где Вы видите, что Гордость обсудила вашу работу, ею был сказан мат и не более. И покажите в правилах, где написано, что модератор может увеличить кляп и откуда Вы знаете, что девушка имела введу, сами сочинили у себя в голове?

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Извините, а где Вы видите, что Гордость обсудила вашу работу, ею был сказан мат и не более. И покажите в правилах, где написано, что модератор может увеличить кляп и откуда Вы знаете, что девушка имела введу, сами сочинили у себя в голове?
    Уважаемая helenaaa, модератор в праве решать сколько вешать в граммах, если игрок сознательно нарушает правила в присутствии игрового модератора. Так же напомнить хочется, что все ситуации в правилах прописать не возможно, ведь все зависит от контекста, в котором употребляется то или иное слово. Вы пишите матом при модераторе, значит хотите 180 бч. Ежу понятно, что 180 Вам никто не даст, так как подобное нарушение осознанно и употреблено Вами в злополучных целях, а следовательно и наказание должно быть таким, чтоб не повадно было...
    Приятной Вам игры и с наступающим!

Цитата Сообщение от SUN_DRA Посмотреть сообщение
    Уважаемая helenaaa, модератор в праве решать сколько вешать в граммах, если игрок сознательно нарушает правила в присутствии игрового модератора. Так же напомнить хочется, что все ситуации в правилах прописать не возможно, ведь все зависит от контекста, в котором употребляется то или иное слово. Вы пишите матом при модераторе, значит хотите 180 бч. Ежу понятно, что 180 Вам никто не даст, так как подобное нарушение осознанно и употреблено Вами в злополучных целях, а следовательно и наказание должно быть таким, чтоб не повадно было...
    Приятной Вам игры и с наступающим!
    Вот, в данном моменте Гордость ошиблась чатом, и она хотела написать в лс мне, а не в общий. Вы это учли? Каждый может ошибиться чатом, как была ситуация с модератором. Также и я бываю ошибаюсь, надо написать в лс, а пишу в клан чат.

За что моему персонажу "Чёрная_кошка" дали кляп?? Никаких предупреждений, никаких жалоб на форуме. Даже модератора вместе со мной в одном зале не было. Зато кляп 180 минут тут как тут!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Tushka Посмотреть сообщение
    За что моему персонажу "Чёрная_кошка" дали кляп?? Никаких предупреждений, никаких жалоб на форуме. Даже модератора вместе со мной в одном зале не было. Зато кляп 180 минут тут как тут!

Жалоба:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=353
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права