Страница 67 из 140 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от natasha19941606 Посмотреть сообщение
    почему я не могу зайти ни в игру ни на форум, пишет "ошибка имени пользователя\пароля" логин "DaMNED_SiNNeR". если бан то за что, если не бан то что тогда?
    Это не бан.
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

когда вы ответите??? за что забанили мой аккаунт в игре ник: Геогроф. просто не заходил 3 месяца и в бан!

Добрый вечер). Мой знакомый небольшой промежуток времени не заходил в игру,сегодня когда начал вводить свой аккаунд ему написали что он заблокирован,скажите почему же его заблокировали?его логин:Kostya_neo

за чё бан и на скока???????????????????????7

Цитата Сообщение от ___ALENA__ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер). Мой знакомый небольшой промежуток времени не заходил в игру,сегодня когда начал вводить свой аккаунд ему написали что он заблокирован,скажите почему же его заблокировали?его логин:Kostya_neo
    Цитата Сообщение от Kostya_neo Посмотреть сообщение
    Укажите игровой ник персонажа, о котором идет речь, желательно на двух мирах

Цитата Сообщение от Geogrof Посмотреть сообщение
    когда вы ответите??? за что забанили мой аккаунт в игре ник: Геогроф. просто не заходил 3 месяца и в бан!
    Geogrof заблокирован за название клана "админ"

т.е. за нарушение следующих правил:

Правила именования в игре
    6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.
    7. Комбинации имени персонажа, фамилии персонажа и названия гильдии, нарушающие какое-либо из "Правил именования персонажей".
    Если вашего персонажа, названного с нарушением данных Правил, заблокировали, пишите в личку администраторам форума, каждый вопрос будет решаться отдельно.
    Последний раз редактировалось Irulya; 23.03.2011 в 08:35.

Здравствуйте уважаемые модераторы до профилактики играл все было нормально после профилактики попытался заити на сервер пишет типо учетная запись заблокированна
    За что забанили Персонажа Амайчег ?

Почему я не могу зайти в игру.Ввожу логин и пароль,потом пишется авторизация.Минут 5 это длится и все скидывается.Подскажите.

Цитата Сообщение от anya_yess Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зайти в игру.Ввожу логин и пароль,потом пишется авторизация.Минут 5 это длится и все скидывается.Подскажите.
    Эта ошибка "вечная авторизация" пройдет сама через некоторое время, ждите, такое часто после профилактики.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=36859

Спасибо большое:heart:

Цитата Сообщение от Kostya_neo Посмотреть сообщение
    ник Костик_тлт

Ваши права