укажите ваш ник
укажите ваш ник
мой ник БесенАк
Все будет хорошо...!!!
где именно вас найти???
Все будет хорошо...!!!
Сегодня меня очень огорчила работа модератора под Ником Iriana эта девушка выписала бан как минимум 10 людям хотя сама участвовала в ругани между игроками
Ленен+1 меня сегодня на 60 мин в бан чата пустили за то что я сказал что модераторы как клетки делятся потому что в церковь зашли сразу 3 модератора мне сразу бан Мой ник Аванес
Читаю и поражаюсь, какие все модеры злые, особенно я, раздаем баны не заслуженно))), ребят, вот вам лог чата, перечитайте его))):
[Общий]МистерМаркус:уткни хрребет слоняра
[Общий]Аванес:а что модер в церкви делает это же святое место
[Общий]ДраКуС:вауууу
[Общий]МистерМаркус:че вау
[Общий]ДраКуС:ты новую фразу нашёл
[Общий]Iriana:Мистер щас бан за оскорбление!
Кэп:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Лати и Мирэлл!!
[Общий]ЖекаАА:так закрылись все
[Общий]МистерМаркус:ириана
[Общий]МистерМаркус:вапрос такой
[Общий]Аванес:Мистер выражайся литературно и не сцы
[Общий]МистерМаркус:а че ты ему бч то недаеш
[Общий]ДраКуС:ещё одни в гугле вопрос нашёл
[Общий]МистерМаркус:и непредупреждаеш
[Общий]МистерМаркус:гугл @_@ твая
[Общий]Аванес:ого 2 модера
[Общий]МистерМаркус:попа
[Общий]Аванес:смори они делятся как
[Общий]Аванес:о
[Общий]ЖекаАА:а де 2ой_
[Общий]Аванес:мё
[Общий]МистерМаркус:го батл без хребетный
[Общий]Аванес:бы
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить МистерМаркус.
[Общий]ДраКуС:приезжай я тебе батл устрою
[Общий]Iriana:Дракус корректнее!
[Общий]Аванес:@_@ жоот
[Общий]ЛойдБанкс:если у меня инфа сматом то мона БЧ давать а им нет
[Общий]ДраКуС:а про настоящего админа
[Общий]ЛойдБанкс:модеры пашли емае
[Общий]ЛойдБанкс:сказлбы пару ласковых
[Общий]ЛойдБанкс:эй уругунды
[Общий]Аванес:слушай
[Общий]ЛойдБанкс:го батл
[Общий]ДраКуС:го к нам
[Общий]Литти:что вы на них наезжаете
[Общий]ДраКуС:я тебе там батл утсрою
[Общий]ЛойдБанкс:я твой город в талчке видал
[Общий]ДраКуС:или ты сыш саркус
[Общий]ДураФкоО:Литти не мешай)Это мужское
[Общий]ЖекаАА:няяя
[Общий]ЛойдБанкс:мне впадлу туда тошиться
[Общий]ДраКуС:маркус*
[Общий]ЛойдБанкс:го бтл
[Общий]Аванес:)
[Общий]Аванес:@_@ как так модер 21 лвл
[Общий]ДураФкоО:Литти ещё раз говорю...что ты сейчас ты им говориш
[Общий]ЛойдБанкс:иди плачься на форуме
[Клан]alisa:та
[Общий]ДураФкоО:им всёровно)
[Общий]ЛойдБанкс:что дядя маркус вас материл
[Общий]Аванес:это что за пипец
[Общий]ДураФкоО:Они тя неслышут
[Общий]MurKa:какая разница какой лвл
[Общий]ДраКуС:маркус я тебя ждууу
[Общий]Аванес:огромная
[Общий]ЛойдБанкс:я срал те внос придурок
[Общий]ДраКуС:приезжай
[Общий]MurKa:да что ты
[Общий]ЛойдБанкс:ты ишак
[Клан]alisa:не гони пургу
[Общий]ЛойдБанкс:я те сказал
[Общий]ДраКуС:я тебе даже обратный путь оплачу
[Общий]медведд:ХД
[Общий]MurKa:они модерируют,а не задрят
[Общий]ЛойдБанкс:пашол в анус кароче
и так далее, думаю этого достаточно)))
и еще раз напоминаю, не знание правил, не освобождает от ответственности!
Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
P.S. Я та, фто Iriana
Обьясните мне зашто мой бан
Всем доброго времени суток! внематочно прочитала данные посты, и самое удивительное, никак не могу понять, зачем люди сюда пишут? На мой взгляд, жаловаться, сдавать и ныть на форуме - это низко. Конечно, все мы за справедливость!!!! ДАААААА! Он назвал меня @@@ или @@@@ или @@@..забаньте его! феееее аш самой противно. Еще раз показывает насколько вы слабы и не можете за себя постоять.
Самое интересное, когда флудят про сообщения в ЛС. ЛС - это и есть ЛС, что здесь можно писать все, что угодно...как черканул мне один из модераторов, после подарка мне в ввиде кляпа на 180 минут..."Уважаемая, РезваЯ, если хотите разобраться с человеком не пишите в общий чат, для этого существует ЛС". - ну это так сказать маленькое лирическое отступление. Теперь к делу.
Хочу дождаться объяснений (бан на 60 минут я уже отсидела.. поэтому просто объяснения) .. итак, за что персу РезваЯ (синий сервер, 39 лвл) вчера в 23-10(МСК) дали бан? Самое, что удивительное бан кинули внезапно и даже не соезволили напистаь причину. Поэтому я не знаю, ник модератора, который сотворил эту гадость ХД... После вмешательства моей подруги (она могла писать в чат ибо бана у нее не было)... через минут 30 кто-то из модеров вышел на связь и почему-то приписал мне оскорбления в ЛС... странно на тот момент я флудила только в общий чат, не употребляя мата и уж тем более оскорблений. Хочу узнать только причину. Будьте так любезны.
Так же хотелось бы выяснить, модераторы - это люди, которые должны своим поведением подавать нам пример, быть компетентными, неконфликтными и применять необходимую лексику - в моем понимании это так. Дак вот если вышенаписанное - истина, то можно поинтересоваться, какого фига модератор Дьяволи сам провоцирует людей на конфликты. К сожалению, не отскринила... но после моего вопроса к модеру "приветик! тебе баба не нужна?"(искали парня моей подруге)... последовала "нет" а через некоторое время, после моего уточнения.... "ты чо не поняла что ли? свободны!" Вот такой вот пример подает нам модератор Дьяволи... наверное, не зря вчера ему бедному досталось.. от обиженных персов.
Ладно, заканчиваю свой пост... очень уж он затянулся. Главное, ребят, не забывайте, после жалобы на перса.... его бан пройдет быстро... а в игре вы можете встретить его ни раз ХД (эт мая так сказать маленькая угрозка...хыхыхыхы)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3