Сообщение от LaGGeR2009 Ну дык,а то :D:D:D Лагуша,ах ты засранец,а:D:D:D
Сообщение от madboy Гитара!!!!! Нубасик ты ;DD Я тебя много раз ложила ^^"
Сообщение от LaGGeR2009 А его с камнями танцуют? Открыл Америку :D:D:D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от madboy Лагуша,ах ты засранец,а:D:D:D Дооо я засранец :D Сообщение от madboy Ну конеш пх, врубила и задрот да? Да признай дынь,ты нубасик,прям как я:rolleyes:
Последний раз редактировалось nemera; 08.12.2010 в 00:19. Причина: Объединено
99,999% близости
Сообщение от LaGGeR2009 Да признай дынь,ты нубасик,прям как я:rolleyes: Лаг,а ты думаешь ей реально самой набить на синхронке без камней 29перфов?Тебе Айдар свидетель)
Сообщение от madboy Лаг,а ты думаешь ей реально самой набить на синхронке без камней 29перфов?Тебе Айдар свидетель) Кстати он как-то назвал аренду в балках "БОТОВОДСТВО":D:D:D
Сообщение от JapaneseXDD Кстати он как-то назвал аренду в балках "БОТОВОДСТВО":D:D:D Он всегда так называет) Сообщение от Chana_Kein ;) Пх на тот момент убрали. З.ы: Нубы ищут причины (с) Пх было и будет)И даже сейчас оно есть) Так же как и боты
Сообщение от madboy Он всегда так называет) О_о какой бесстрашный человек :D
Сообщение от Chana_Kein ;) Пх на тот момент убрали. З.ы: Нубы ищут причины (с) Не будем ссориться и начинать балаган :D А я пафосный сижу с голубым молотком :D:D:D
Сообщение от madboy Он всегда так называет) Пх было и будет)И даже сейчас оно есть) Извините,если вы перфы бить не умеете,то увы.:) И кстати поражения надо уметь признавать.
Правила форума