здравствуйте у меня проблема с заданием !нужно 10 раз ударить кувалдой ковони будь но дело в том что я немогу найти у себя кувалды!!!))))))))))Я их покупаю а их нигде нет уже все денсы потратила и друзья дарили!
здравствуйте у меня проблема с заданием !нужно 10 раз ударить кувалдой ковони будь но дело в том что я немогу найти у себя кувалды!!!))))))))))Я их покупаю а их нигде нет уже все денсы потратила и друзья дарили!
я уже удалила и переустановила игру...все равно при запуске выдает ошибку ((((
Подскажите,что делать?
Кто мне может подсказать,как можно справится с такой ошибкой при входе в игру....Точка входа в процедуру SetupDiDestroyDevice Infolist не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.05.2011 в 14:45. Причина: Объединение.
Добрый день
У меня проблема такого характера-после обновления появился ряд новых квестовых заданий.
Я выполнила 70 заданий.
Суть проблемы в том что-активных заданий у меня только 1 (Дух танца)
Выполнение данного задания не возможно.
Но именно это задание не дает мне доступ к другим...
Подскажите есть ли решение данной проблемы?!
если это баг,скажите как убрать!
Последний раз редактировалось poppa4_ka; 03.05.2011 в 14:51.
Ник х_ФеЯ_х
Клан Whisper
Лвл 122
Проблема вовсе не в игре, а в Вашей системе.
Проверьте компьютер на вирусы, если не поможет, то поищите в интернете, файл "SETUPAPI.dll" и скаченный фал поместите в ""c:/windows/system32"(после, стоит перезагрузить компьютер) Если и это не поможет, то выход один - переустановка системы.
Как пользоватся Духом Танцев?
Я в игру зайти не могу после профилактики выбираю Контробас и выдаёт ошибку
Я не менздрав, 100 раз предупреждать не буду!
e vtyz ytn ghj,ktv