Сообщение от elenka1706 Вот всё смотрю и поражаюсь вашей чистой любви друг к другу:D Даже Раф завидует нашей любви, правда Овечечка моя:D Сообщение от elenka1706 Пока гуру танца не набъёшь буду звать тебя просто Нупка:D Аа пошла бить" гуру танца". Вернусь не скоро. Кстати Лен, мне дабл пост дали хД у нас в теме:D
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Даже Раф завидует нашей любви, правда Овечечка моя:D Я овечка??:eek: Сообщение от otve4aIO Аа пошла бить" гуру танца". Вернусь не скоро. Кстати Лен, мне дабл пост дали хД у нас в теме:D Ахаха ну а ты как хотела? это тебе не надписи в ФШ лепить:D
Сообщение от elenka1706 Я овечка??:eek: Ахаха ну а ты как хотела? это тебе не надписи в ФШ лепить:D Нет не ты я к Юле обращалась:D Конечно Надписи в фш только ты умеешь делать мастерски:cool:
Ну вот...овечки, лошадки....а я кто?:mad:
Ваууу Ленуська,клёво переделала тему!!!Умничка Любимка =****
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Сообщение от Marlin09 Ваууу Ленуська,клёво переделала тему!!!Умничка Любимка =**** Ахах сип:rolleyes: Капец первую пару отменили:D Отдыхаааееем
Сообщение от elenka1706 Ну вот...овечки, лошадки....а я кто?:mad: Ты бушь КоровкОо:D
Сообщение от otve4aIO Ты бушь КоровкОо:D :eek:.... Ну хорошо хоть не баран или осёл:D
Сообщение от elenka1706 :eek:.... Ну хорошо хоть не баран или осёл:D Ослиха, как не звучит:D
Сообщение от otve4aIO Ослиха, как не звучит:D А ослёнок, звучит?:D
Правила форума