Страница 67 из 467 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ув. EJIekTruK,

то, что выделено красным, это то, за что Вас заблокировали и у администрации есть доказательства

то, что выделено синим, это то, что Вам надо доказать, но пока что кроме слов никаких аргументов в свою сторону Вы предоставить не можете
    как я вам докажу?? у меня что при себе видеосьёмка?или как??
    ну это же глупо представлятся администратором , если у каждого модера написано МОДЕРАТОР! скажите какие доказательства я предьявлю (фотографии с днюхи в тот день когда меня взлдомали подойдут?) там точное время и дата

Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    как я вам докажу?? у меня что при себе видеосьёмка?или как??
    ну это же глупо представлятся администратором , если у каждого модера написано МОДЕРАТОР! скажите какие доказательства я предьявлю (фотографии с днюхи в тот день когда меня взлдомали подойдут?) там точное время и дата
    Взлом в большинстве случаев происходит по вине самого пользователя: ненадежный пароль, разглашение пароля третьим лицам, покупка различных запрещенных программ (бот, так называемая прога на мнт и т.д.).
    На каких основания мы должны верить, что правила нарушали не Вы?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я писал администратору Steelr но он не отвечает.Что делать?Или он не должен отвечать?

Пожалуйста отбаньте меня умоляю я не виновен.Я говорю чесно если меня разбаните этого никогда не повторится я сменю пароль чтобы больше мой друг меня не подставлял я очень хочу вернуться умоляю разбаньте меня.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Взлом в большинстве случаев происходит по вине самого пользователя: ненадежный пароль, разглашение пароля третьим лицам, покупка различных запрещенных программ (бот, так называемая прога на мнт и т.д.).
    На каких основания мы должны верить, что правила нарушали не Вы?
    пароль состоит из 13 символов!никакие программы не когда не покупал и не буду , а пароль знал токо я и мой друг (у которого даже нет интернета) , тоесть ничьей вины нет , просто есть такие люди кто ломает чужие акк , прошу разбана , поменяю пароль на более надёжный!пожайлуста разбаньте

Извените я хотел бы уточнить за что меня заблокировали и как можно меня разблокировать а то перс 41 уровня был

Цитата Сообщение от footbolist_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста отбаньте меня умоляю я не виновен.Я говорю чесно если меня разбаните этого никогда не повторится я сменю пароль чтобы больше мой друг меня не подставлял я очень хочу вернуться умоляю разбаньте меня.
    Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    пароль состоит из 13 символов!никакие программы не когда не покупал и не буду , а пароль знал токо я и мой друг (у которого даже нет интернета) , тоесть ничьей вины нет , просто есть такие люди кто ломает чужие акк , прошу разбана , поменяю пароль на более надёжный!пожайлуста разбаньте
    Данные вопросы решает только администрация. В этой теме Вам помочь не смогут, она предназначена исключительно для выяснения причины блокировки.
    Цитата Сообщение от DID1993 Посмотреть сообщение
    Извените я хотел бы уточнить за что меня заблокировали и как можно меня разблокировать а то перс 41 уровня был
    Блок за бота, навсегда.
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.04.2010 в 22:01.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извенити но я ботом не пользовался так как все что я искал были на отмывку мнт которые корались баном поэтому я често играл и набивал себе левол это какоето недоразуменье прошу можно както вернуть моего персонажа

Цитата Сообщение от DID1993 Посмотреть сообщение
    Извенити но я ботом не пользовался так как все что я искал были на отмывку мнт которые корались баном поэтому я често играл и набивал себе левол это какоето недоразуменье прошу можно както вернуть моего персонажа
    Доказательства:
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1272045486
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1272045486

а за название клана "манЬякИ" блока не будет?

Метки этой темы

Ваши права