Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 997

Тема: Клан [Скайпик]. Присоединяйтесь к нам!!!

Я даже не знаю... Мне и так отлично с вами^^ Будет больше народу, тоже хорошо, если они не будут "мертвыми душами", а станут членами семьи или активными сокланами.
    Я уже говорила, что не люблю приглашать в клан (лишите меня звания вице:eek:) А считаю, что все сами должны к нам хотеть попасть:D
    И на самом деле, тем, кто ищет общения, развлечений, конкурсов и т.д. и т.п. у нас очень понравится!:rolleyes:
    Даже если я не прав, я прав (c)

Моя любимая семейка

Я вас просто обажаю!

Любите! И цените счастье!
    Оно рождается в семье,
    Что может быть ее дороже
    На этой сказочной земле.

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю... Мне и так отлично с вами^^ Будет больше народу, тоже хорошо, если они не будут "мертвыми душами", а станут членами семьи или активными сокланами.
    Я уже говорила, что не люблю приглашать в клан (лишите меня звания вице:eek:) А считаю, что все сами должны к нам хотеть попасть:D
    И на самом деле, тем, кто ищет общения, развлечений, конкурсов и т.д. и т.п. у нас очень понравится!:rolleyes:
    Я с тобой полностью согласен но если ты уйдешь из вице будет не очень хорошо.

5. Ха) Она вроде не собиралась, да и кто ж ее отпустит то?:rolleyes:

Извиняюсь за столько банальный вопрос но, как попасть к вам в клан?Какие критерии?

7. 14+ лет, отсутствие мата при общении и адекватность))) Вот и все критерии)) А попасть можно написав любому из нас в игре или оставив заявку на нашем сайте

Ммм сайт кинешь?:-)
    Прошлое - забыто.Грядущее - закрыто.Настоящее - даровано.

Keroberas, наш сайт тут https://skypik.clan.su/.
    Милости просим:rolleyes:

Ксюша, Антон, я не против быть вице, вы что??? Просто считается, что основная обязанность вице - приглашение людей в клан. Мне это не по душе...
    Люди, вы вступайте к нам, а уж тут я вас встречу)))
    Даже если я не прав, я прав (c)

10. Лада, ну ты же знаешь, что у нас ОСОБЫЙ клан)) ;) И т.к. за народом мы не гонимся, то получается, что основная обязанность вице делать так, чтоб все наши сокланчики были в курсе проводимых мероприятий :rolleyes: ну и конечно помогать мне в их проведении :p

Метки этой темы

Ваши права