народ подскажите пожалуйста вот я сижу на гитаре,и нужно сидеть именно с 12 до 14:30 чтоб получить подарки или можно с любого времени лишь бы 150 минут??
Точно не знаю, но склоняюсь к тому что из-за этого "нового мира" меня начало не по-детски штормить, в том смысле что ужасно начало лагать и кидать. Уже второй день так. Может кто что подскажет что нужно сделать чтобы эти "муки" прекратились.
ааа ...хочу поиграть..:(
Моя проблема в том, что ты её решение.
люди не могу зайти на игру помогите
а на гитаре подарки дают? =_="
by malinka...
Да,это,конечно,не плохая замануха для людей,особенно для новичков.Наряды для новичков(не знаю,что мальчикам дают) порадовали неочень.Честно говоря был лёгкий шок,когда увидела это прозрачное платьице на бретельках,в котором только в стрип баре танцевать.Уж могли бы и обувку какую-нибудь выделить(пусть даже дешёвку,но чтобы в тон к платью).А то мне уж больно нравится сочетание-красное платье и рыжие шлёпки-лягушки.И питомцы одни и те же,гораздо интереснее было бы,чтоб давалось лотереей(как костюм,так и питомец),а то получается-нашествие клонов.Подарки порадовали,но определённые интервалы времени,в которое их можно получить,удручают.А что делать тем,кто точно под них подстроиться не может?Наверное завидовать другим -__-
Вот то что персонажа перенести нельзя, это я поняла. А одежда моя то из шкафа тоже не перенесётся?