Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    Ну что за новости...Нет что бы лаги убрать, теперь мне кажется их станет в два раза больше!
    Конечно контрабас неплохая идея, но для тех кого забанили...можно начать всё с нуля!! Да и вообще правильно! В новом мире, все равны и все с нуля стартуют!
    Теперь у вице-лидеров кланов появилась новая работа, удержать свой народ и не допустить ухода на контрабас игроков!
    И что за неспроведливость в подарках и сюрпризах? Столько всего на контрабасе и нефига на Гитаре?!
    В общем я не вижу никакого смысла в новизне!!!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

народ подскажите пожалуйста вот я сижу на гитаре,и нужно сидеть именно с 12 до 14:30 чтоб получить подарки или можно с любого времени лишь бы 150 минут??

Цитата Сообщение от nastya071 Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста вот я сижу на гитаре,и нужно сидеть именно с 12 до 14:30 чтоб получить подарки или можно с любого времени лишь бы 150 минут??
    В указанное время необходимо сидеть
    Be happy

Точно не знаю, но склоняюсь к тому что из-за этого "нового мира" меня начало не по-детски штормить, в том смысле что ужасно начало лагать и кидать. Уже второй день так. Может кто что подскажет что нужно сделать чтобы эти "муки" прекратились.

ааа ...хочу поиграть..:(
    Моя проблема в том, что ты её решение.

люди не могу зайти на игру помогите

а на гитаре подарки дают? =_="
    by malinka...

Да,это,конечно,не плохая замануха для людей,особенно для новичков.Наряды для новичков(не знаю,что мальчикам дают) порадовали неочень.Честно говоря был лёгкий шок,когда увидела это прозрачное платьице на бретельках,в котором только в стрип баре танцевать.Уж могли бы и обувку какую-нибудь выделить(пусть даже дешёвку,но чтобы в тон к платью).А то мне уж больно нравится сочетание-красное платье и рыжие шлёпки-лягушки.И питомцы одни и те же,гораздо интереснее было бы,чтоб давалось лотереей(как костюм,так и питомец),а то получается-нашествие клонов.Подарки порадовали,но определённые интервалы времени,в которое их можно получить,удручают.А что делать тем,кто точно под них подстроиться не может?Наверное завидовать другим -__-

Цитата Сообщение от akulakarakula Посмотреть сообщение
    Да,это,конечно,не плохая замануха для людей,особенно для новичков.Наряды для новичков(не знаю,что мальчикам дают) порадовали неочень.Честно говоря был лёгкий шок,когда увидела это прозрачное платьице на бретельках,в котором только в стрип баре танцевать.Уж могли бы и обувку какую-нибудь выделить(пусть даже дешёвку,но чтобы в тон к платью).А то мне уж больно нравится сочетание-красное платье и рыжие шлёпки-лягушки.И питомцы одни и те же,гораздо интереснее было бы,чтоб давалось лотереей(как костюм,так и питомец),а то получается-нашествие клонов.Подарки порадовали,но определённые интервалы времени,в которое их можно получить,удручают.А что делать тем,кто точно под них подстроиться не может?Наверное завидовать другим -__-
    Полностью с Вами согласна :(

Вот то что персонажа перенести нельзя, это я поняла. А одежда моя то из шкафа тоже не перенесётся?

Ваши права