Сообщение от RelayS О боже мой ахаха я вспомнила фразу из мультика " Чародейки" , решили мы тут как-то пересмотреть с друзьями ахаха фразочки явно не для детишек Ахахахах, интересно-интересно! Сообщение от Fantazi_Feyi Надя ты как сутенер превращаешь азарт в нежеланную работу... как ты новичков планируешь затаскивать? Заманю их сюда чем-нибудь, скажу за участие Катюха приезжает ко всем и драит полы и всю квартиру, явно кто-то да откликнется)))
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Ахахахах, интересно-интересно! Заманю их сюда чем-нибудь, скажу за участие Катюха приезжает ко всем и драит полы и всю квартиру, явно кто-то да откликнется))) О да самые грязные....
Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом
Сообщение от negodovanie Ахахахах, интересно-интересно! Заманю их сюда чем-нибудь, скажу за участие Катюха приезжает ко всем и драит полы и всю квартиру, явно кто-то да откликнется))) я собственно ради этого и тут xD
Сообщение от LDINA666 я собственно ради этого и тут xD Первые жертвы необычного азарта.... а вдруг и правда помоет
А все а все не скажу что за фраза
Сообщение от Fantazi_Feyi О да самые грязные.... Вот видишь, Вика, одна уже тут только из-за этого! Сообщение от LDINA666 я собственно ради этого и тут xD АХАХА, ну всё, Катюха попала короче
Ну все можно рисовать бизнесплан с участием тряпки и ведра)
Сообщение от Fantazi_Feyi Ну все можно рисовать бизнесплан с участием тряпки и ведра) Беру тебя в долю, будем эксплуатировать Екатерину.
Я смотрю вы мне уже работку подкидываете, всю квартиру отдраить это конечно мощно
Сообщение от negodovanie Беру тебя в долю, будем эксплуатировать Екатерину. Буду ответственной за раскрутку... все таки менеджер со стажем... сделаем вид, что меня чему то все таки научили...
Правила форума