_Persik003_, любая дорисовка запрещена, об этом не раз говорилось в теме обсуждения и ответ на данный вопрос есть в F.A.Q.
_Persik003_, любая дорисовка запрещена, об этом не раз говорилось в теме обсуждения и ответ на данный вопрос есть в F.A.Q.
Нужен ли ход работы для герба?
MarkoPolo78, не нужен.
Добрый день, не возможно до грузить часть работ из за ошибок на форуме. не дает сохранить исправления и добавить изображения!
Limonadka45, ответ на подобный вопрос уже был предоставлен: https://parapa.mail.ru/forums/showth...56#post3673056
У меня не идет ограничение символов, при заходе на форум выдается ошибка и не только у меня, фотографии не видны а написан текст.
The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in ..../global.php(37) : eval()'d code on line 133
вверху экрана пишет именно эту фразу и не дает отредактировать и сохранить.
Limonadka45, приложите полный скриншот ошибки, пожалуйста. У меня такой ошибки не наблюдается, форум работает корректно. В Вашем посте видны изображения и текст.
До превышения лимита Вам осталось буквально 300 символов. Возможно, при редактировании Вы его превышаете. Попробуйте воспользоваться способом, который был предложен выше. Как альтернатива: Создайте новый пост, загрузите текстовые задания документом и если ошибка исчезнет, старый пост можно будет удалить.
я к сожалению даже не могу прицепить не одну картинку, не создать заново ответ в теме ничего просто бесконечно крутиться колесико
Последний раз редактировалось Limonadka45; 04.09.2019 в 10:06.
С мобильного грузит
Limonadka45, о проблеме сообщили. Будем ждать решения.
Если после исправления ваша проблема сохранится, напишите мне в ЛС.