inessa1895, можно, но оцениваться будет только текст.
SunnyBoom, можно.
na222na, можно. Не считается. Допускается.
inessa1895, можно, но оцениваться будет только текст.
SunnyBoom, можно.
na222na, можно. Не считается. Допускается.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Спасибо за все ответы от команды Angel Beats! :heart1:
Добрый день, подскажите пожалуйста. Подойдут ли для создания венка сосновые ветки?
Малиновый Fresh не желаете?
X_alina_X, аналогичный вопрос: https://parapa.mail.ru/forums/showth...58#post3663258
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, больше спасибо за ответы и терпение!
Малиновый Fresh не желаете?
Задание 3.5 сказка, понимаем, что графическое оформление не оценивается, но все же ;) вопросы такого рода:
1. Предоставляется ли полная свобода в обработке? Клипарты, перемещение персонажей на другой задник?
2. И как в таком случае обозначиться команде, если чат будет отсутствовать, ников не видно? Можно ли прикрепить ход работы, а название команды единожды нанести в граф.редакторе указав как авторов, (книги) в предисловии?
Задание 4.4. Можно ли играться с цветоколором персонажа? То есть изменить цвет кожи персонажа, прически? Знаю, что за это не будет никаких балов, но для полной передачи и лучшего представления аксессуара можно ли подобное сделать?
Последний раз редактировалось macintoshik; 23.01.2019 в 20:00.
Можно в задании 6.4 взять персонажа (как статуя) или же транспорт свои для дост-ти?
Может ли тематика 12-ти месяцев быть шире, чем просто совпадение по цветовому тону? Могут ли 12 месяцев быть частью какой-то субкультуры?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Можно ли делать аксессуар в раздел "крылья"? (это не будут крылья, но примерно как "накидка рыбака")
Или же, можно ли делать сами крылья? или они не считаются в украшения
Последний раз редактировалось Julik666; 23.01.2019 в 18:48.
Людям можно дать и второй, и третий шанс, но согласитесь, куда приятнее дать им по бану в Пара Па