Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Я принимаю во внимание человеческий фактор, но нам сказали, что не "успевают подготовить..", если человек в принципе пропал, то зачем кормить обещаниями? Да и не я одна заметила, что "срока" нет... что очень огорчает.
    Да.. И очень бы хотелось не в последний момент все узнавать, если я понимаю правильно, организатор Ascxentectic, но какую-то часть орг. моментов занимает Badgear, тогда почему нас не могут поставить в известность неделю, что какие-то проблемы, результаты будут через неделю, две, или кто-то в отпуске, отлучился . В общем, мне не нравится, ощущение "заброшенности" и "игнора"

Как-то не приятно, если честно. Можно было бы предупредить заранее, что возникли сложности. Безответственно выходит просто:бррр...:

Друзья, пожалуйста, будьте добрее.
    Если человек не может выйти на связь, то что поделать? Вычислить по айпи и вертолет за ним высылать?

Не хочу думать даже, что у Вики что-то случилось, но этот человек просто так не пропадает. Так что потерпите, очень вас прошу.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Друзья, пожалуйста, будьте добрее.
    Если человек не может выйти на связь, то что поделать? Вычислить по айпи и вертолет за ним высылать?

Не хочу думать даже, что у Вики что-то случилось, но этот человек просто так не пропадает. Так что потерпите, очень вас прошу.
    Есть же другие модераторы, просто могли бы предупредить. Все мы люди. И поняли бы.

Хватит ругаться :)
    Надеюсь сегодня всё прояснится.
    Не хочу ждать еще неделю, чтобы получить новые задания. :с

tatilisa, модераторы не имеют никакого отношения к этому конкурсу. Только комьюнити-менеджеры и только креативные помощники, и то, судя по всему, только один из них.

Вике желаю скорее и бодрее встать в строй! Мы все очень ждем и надеемся на лучшее.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    tatilisa, модераторы не имеют никакого отношения к этому конкурсу. Только комьюнити-менеджеры и только креативные помощники, и то, судя по всему, только один из них.

Вике желаю скорее и бодрее встать в строй! Мы все очень ждем и надеемся на лучшее.
    Я не так выразилась, просто не знаю, как назвать людей, которые этим занимаются :)

Может нам кто - то сообщит, сегодня ждать заданий? Просто чтобы не тратить зря время, и не сидеть, не выжидать ^_~

Можно, например, сказать, что викторина приостановлена официально до такого-то числа... Чтобы у человека было время вернуться и влиться в обычный ритм жизни, а пользователи каждый раз не бежали смотреть "заботливые" переносы и игноры.:(

Я думаю, в следующую среду уже выложат задания :с

Ваши права