VanyaZiber1
_ВаньКа_
Гитара
VanyaZiber1
_ВаньКа_
Гитара
dimadirect
Огонь
Альт
Ранее вам уже предоставлялся ответ (https://www.parapa.ru/forums/showthr...97#post3451097)
Блокировка аккаунта за нарушение п.7 правил игры.
Срок блокировки бессрочный. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией.
И правда. Простите мне мою невнимательность. Блокировка аккаунта за нарушение п.19 правил игры.
Срок блокировки вечный. Услуг для разблокировки не предусмотрено.
То есть..
Ник: Го_Дота уже нельзя использовать?
.-.
Рекламная пропаганда игр, отличных от Пара Па, в любой форме запрещена:
13. Лицензиатам запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.
terrorists_arctika
Найт_Виш
Рояль
Здравствуйте,я хотел бы узнать,не заблокирован ли мой аккаунт? И как его вернуть в случае блокировки? Сам сейчас служу в армии,решил поинтересоваться к возвращению :-)
Всякое бывает :-) а то щас как приеду и бан висит,а я тут не слухом не духом :-) мало ли взломали. Значит не можете ответить на мой вопрос? :-)