Сообщение от Gh0sTM0de _Стенка_Рядом_ Лазурь _ИсПаНеЦ_. 18.08 Оскорбление. https://imgdepo.ru/show/1352242 _ИсПаНеЦ_ и не заявленный нарушитель _Димитра_ в розыске.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • ___РоМкА__ • 18 августа • ненормативная лексика ___РоМкА__ наказан.
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • самоя_Я_одна • 18 августа • ненормативная лексика самоя_Я_одна наказана.
• Х_легион_Х • Контрабас Черный • Роман_______ • 18 августа • ненормативная лексика Сообщение от barfire Роман_______ наказан.
Последний раз редактировалось barfire; 18.08.2012 в 15:29.
Дмитрий 5 годиков
• Х_легион_Х • Контрабас Черный • Роман_______ • 18 августа • некорректное инфо Сообщение от barfire Игрок будет предупреждён.
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • ммонстер • 18 августа • ненормативная лексика ммонстер наказан.
• Х_легион_Х • Контрабас Черный • сидимолча • 18 августа • ненормативная лексика Сообщение от barfire сидимолча наказан.
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • Роман_______ • 18 августа • некорректное инфо Игрок будет предупреждён.
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • Роман_______ • 18 августа • ненормативная лексика Роман_______ наказан.
Сообщение от xxxdkyxxx • Х_легион_Х • Контрабас Черный • сидимолча • 18 августа • ненормативная лексика сидимолча наказан.
Правила форума