Сообщение от tedore Как дела твои? Совушка... Всё хорошо) Твои как?
#10лет Просто будь
Сообщение от tedore Балаведа завём! Он покруче будит! :D зовем!!!! на счет 1,2,3!!!!! Беловедаааа!!!Беловедаааа!!! Беловедаааа!!!
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Smile_In_Love Всё хорошо) Твои как? Живу как видишь. Чего не флудим? Сообщение от MyNameIsPain зовем!!!! на счет 1,2,3!!!!! Беловедаааа!!!Беловедаааа!!! Беловедаааа!!! Балаведа - наш герой, познакомься же са мной! Балаведа - наш герой, познакомьзя же са мной! :D:D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от MyNameIsPain зовем!!!! на счет 1,2,3!!!!! Беловедаааа!!!Беловедаааа!!! Беловедаааа!!! Напиши капсом и придет Тирадор Сообщение от tedore Живу как видишь. Чего не флудим? Ты чет без настроя, не? Да флудим, вроде как))
Сообщение от Smile_In_Love Напиши капсом и придет Тирадор Ты чет без настроя, не? Да флудим, вроде как)) Нэ, нэ тирадору и идти никуда не надо, с койки встал и вот общага, великая наша :D Настроя и впрямь нет :D
Сообщение от tedore Нэ, нэ тирадору и идти никуда не надо, с койки встал и вот общага, великая наша :D Настроя и впрямь нет :D Сделай так, чтобы появился) Без настроя никак сейчас)
Сообщение от tedore Живу как видишь. Чего не флудим? Балаведа - наш герой, познакомься же са мной! Балаведа - наш герой, познакомьзя же са мной! :D:D сила трех!!!! да будет созданно новое заклинание хДД Беловеда,о,да, будь же с нами всегда:D:D я несу только бред.и пакетик.
Сообщение от Smile_In_Love Сделай так, чтобы появился) Без настроя никак сейчас) Второй человек, который это заметил! Ань, настрой щаз пока что ни в какую, пока я не прочитала конкурсные рабботы. :D
Сообщение от tedore Второй человек, который это заметил! Ань, настрой щаз пока что ни в какую, пока я не прочитала конкурсные рабботы. :D :cool: Иди читай, только там у многих сопли, заплачешь ещё х)
Уборщица Ада, за мной еще не пришли. :D
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Просмотреть облако меток
Правила форума