Сообщение от tedore А мне орех?? Кстати, Ксюша, Ксеня, Ксения зовут, а Вас, мадам?? я Алёнушка если что:D орешки остались кстати:D
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O я Алёнушка если что:D орешки остались кстати:D Кидай, ловлю их ртом! Приятно, я по правде стиснительна, но ты ж миня не видишь так что...
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
стесняшка,ловиии:D _____________ Петергоф:D
Последний раз редактировалось _zayko_O; 29.05.2012 в 21:37.
О Боже Я сейчас Оххх
#10лет Просто будь
Сообщение от _zayko_O стесняшка,ловиии:D Ловлю, кидай, ну. Сообщение от Smile_In_Love О Боже Я сейчас Оххх Ты люби меня все утро, приласкай меня в ночи!
Мосты это так романтично:D
Научите меня уже делать авы из гифок Иначе я помру Ален, свою "часть" не забудь засветить х)
Сообщение от _zayko_O Мосты это так романтично:D Нравится. очень. очень. Сообщение от Smile_In_Love Научите меня уже делать авы из гифок Иначе я помру Ален, свою "часть" не забудь засветить х) Могу кинуть много гифок с Мишей размером 100х100.
Сообщение от Smile_In_Love Ален, свою "часть" не забудь засветить х) я ж ингогнито ты чо:D
Сообщение от tedore Нравится. очень. очень. ойойойойойой Кас ещё и мыться умеет :rolleyes: Сообщение от _zayko_O я ж ингогнито ты чо:D Я не говорю про голову Хотя бы филейную часть :D
Просмотреть облако меток
Правила форума