не надо( я только пришел. нулевой улов за день(
не надо( я только пришел. нулевой улов за день(
Не желаешь немного Оливьешечки?
Лично я не собиралась негативить. Ни злости, ни агрессии не хотела привносить в дискуссию.
Лишь хотела разобрать ситуацию по данной викторине.
Мир, дружба, жвачка!
Придушу тебя, любя.
Zotel1, "не важно как" и "грамотно или нет" - понятия растяжимые, еще раз повторю, что к каждому заданию требования индивидуальные, я не могу дать вам "общую" инструкцию. Чтобы в дальнейшем такого не произошло, мы будет уточнять подобные моменты. На этом предлагаю завершить дискуссию.
Derpy, Спасибо за ответ! С нетерпением жду ещё подобных заданий! Мне очень нравится выполнять подобное:люблю такое!:
Te amo mami,
let me hold you,
my Adel'ma ‹3
Ребят, хватит негативить)) Я не знаю, что у вас тут случилось до этого (если дело не в том случае с кепкой), но в задании было четко написано написать НАЗВАНИЕ костюма и его ЦВЕТ. КП ведь реально стараются, а вы из-за одного промокода взъелись так и их расстраиваете...
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Уже все решили! :бррр...:
Можно промики пожалуйста в студию?
Меньше слов — больше дела!
По полям, по полям промокодик едет к нам:)
Ну вот расстроили КП своим поведением и теперь они нам ничего не подарят :(
Может проверим, кто у нас истинный «Конкурсант года – 2020»!? На изображении пять баннеров, вам нужно вспомнить полные названия конкурсов, которые им соответствуют (в первом нужно указать еще и тематику конкурса). Ответ нужно отправить в эту тему, а первый, кто пришлет правильный ответ, получит 3 Желтых носочка! 81112544680C1A11 .
F36BF501AE106A32