Сообщение от tedore Издиватся решил?!:D дааа! Издеваться,издеваться и ещё раз издеваться. Пока не скинешь результаты ;D
................
Сообщение от sladkoegka2012 дааа! Издеваться,издеваться и ещё раз издеваться. Пока не скинешь результаты ;D Садиистка. Капс хнык, хнык!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
ахахахах)) всее)) кто-то реально попал хДД берегитесь,пока к Мафии не обратились хДДД
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain ахахахах)) всее)) кто-то реально попал хДД берегитесь,пока к Мафии не обратились хДДД Аня придёёёт??? :bravo::bravo::bravo::bravo: Завииии!
Сообщение от Nastena19999 Вах, оформление великолепно. *________* Жаль Вы живете только на гитаре. ): На гитаре я не прокачана, так бы зашла к вам. ^^ Тогда берите мою гитару. *__________*
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Сообщение от MyNameIsPain ахахахах)) всее)) кто-то реально попал хДД берегитесь,пока к Мафии не обратились хДДД Я жду просьбы :biggrin: Мой кольт готов
#10лет Просто будь
Сообщение от MyNameIsPain ахахахах)) всее)) кто-то реально попал хДД берегитесь,пока к Мафии не обратились хДДД Уже пишууу мафуу. Сообщение от tedore Садиистка. Капс хнык, хнык! знаю.
Вот чо меня звать Я всегда здесь х)
Сообщение от MyNameIsPain а теперь давайте все дружно позовем Аню. ААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! З.Ы.я тоже маф,да хДД Хммм,кому же написать из мафий. Огласите название своего агенства и рекомендации. А ещё покажите сертификаты.
Сообщение от MyNameIsPain а теперь давайте все дружно позовем Аню. ААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! З.Ы.я тоже маф,да хДД Тихо, у на Тирадор проживает он прикроет лавочку с капсом! Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Просмотреть облако меток
Правила форума