Почему мне титул не приходит <<С "Пара Па" навсегда>>?Я уже 2 часа в игре а титул не дают...
Праздничные сюрпризы
Памятный подарок
Юбилейное колесо удачи
В конце концов, тот же титул "Незабываемый поцелуй можно попробовать собрать парными танцами.
Научитесь видеть не только все плохое.
Согласна, в колесе есть ошибка, но и за бесплатные попытки можно вытащить крылья и что-то стоящие, главное просто этого хотеть.
Точно такая же политика и у меня. Лишь бы для количества.
НО!
Снова же, сняли с языка. Некоторые старые титулы, которые тоже всем давались, носят не все! К примеру: "Я люблю Пара Па!", "Будь со мной", "Садовод", "Angel" и так далее! Можно перечислять бесконечно.
Если все так жалуются на этот титул ("С "Пара Па" навсегда"), что много кому достанется, ворчат на новичков.
Но никто не задумывается о титулах арены, Жеки. Как посмотрю - только их народ почти и носит!?
Почему не слышу в игре: "Да он одел "Не злите меня!", всё! Расстрел на месте!" ??????????
Если честно, то мне уже хочется отдохнуть от ивентов. Уж слишком их как-то много...
Сделать бы перерывчик небольшой, что ли.)
Успокоить всем нервы. :)
Последний раз редактировалось Alenka_Avrora1; 11.02.2014 в 19:42.
gonnard
Запомните, пригодится по жизне, никто никому ничего не должен и не обязан. Вот как раз из таких "я старичок, дайте мне титул" и складывается весьма странное понятие о так сказать "старожилах игры". В игре все равны, в независимости от даты регистрации. Вас тут цепями никто не держит. Да и если вы такой уж "бывалый" то уже пора свыкнуться и не возникать, а просто продолжать наслаждаться игрой
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет