Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 761

Тема: Продолжаем праздновать

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    Не участвуйте в этом ивенте участвуйте в другом, выбор велик.
    Интересно каких ж?

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение

Интересно каких ж?
    Без доната остается только костюмчик, видимо его Вам и посоветовали)
    Великий выбор)

Почему мне титул не приходит <<С "Пара Па" навсегда>>?Я уже 2 часа в игре а титул не дают...

Цитата Сообщение от kilkapes Посмотреть сообщение
    Почему мне титул не приходит <<С "Пара Па" навсегда>>?Я уже 2 часа в игре а титул не дают...
    Ошибка. Ждем исправления.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Из-за технической ошибки событие «Праздничный сюрприз» в данный момент работает неверно. В ближайшее время эта ситуация будет исправлена. О начале корректной работы мы сообщим дополнительно в этой теме. Не переживайте)

Цитата Сообщение от KIT1998 Посмотреть сообщение
    100 лилий собрать в городе очень трудно, ибо их собирают все да и 100 не хватит, а танцами врятли успеешь)
    Вот тут бы я поспорил.
    Не имею на данный момент скейта и т.п., но за неделю я собрал 300 лилий.
    180 из них без 20 и 100. Всё реально)

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение

Интересно каких ж?

Праздничные сюрпризы

Памятный подарок

Юбилейное колесо удачи

В конце концов, тот же титул "Незабываемый поцелуй можно попробовать собрать парными танцами.
    Научитесь видеть не только все плохое.
    Согласна, в колесе есть ошибка, но и за бесплатные попытки можно вытащить крылья и что-то стоящие, главное просто этого хотеть.

Цитата Сообщение от USAmerica Посмотреть сообщение
    Для коллекционеров (Например: меня) - в этом есть "что-то", не из-за самого титула, не из-за ауры, а чисто чтоб был, и лишь чтоб поднял цифру.
    В том, что титулы надоедают быстро - согласен, ибо я из стареньких титульников ношу до сих пор только ОДИН; Черная Роза.
    Точно такая же политика и у меня. Лишь бы для количества.
    НО!
    Снова же, сняли с языка. Некоторые старые титулы, которые тоже всем давались, носят не все! К примеру: "Я люблю Пара Па!", "Будь со мной", "Садовод", "Angel" и так далее! Можно перечислять бесконечно.

Если все так жалуются на этот титул ("С "Пара Па" навсегда"), что много кому достанется, ворчат на новичков.
    Но никто не задумывается о титулах арены, Жеки. Как посмотрю - только их народ почти и носит!?
    Почему не слышу в игре: "Да он одел "Не злите меня!", всё! Расстрел на месте!" ??????????

:D Ну раз все такие злые и всем мало, то позволю себе открыть маленький секрет (слышала от Дяди Андрея)
    Весь февраль будет просто кишать ивентами, так что ждите, может по окончанию этих ивентов включат еще другие куда круче и без доната)
    Терпение)
    Если честно, то мне уже хочется отдохнуть от ивентов. Уж слишком их как-то много...
    Сделать бы перерывчик небольшой, что ли.)
    Успокоить всем нервы. :)
    Последний раз редактировалось Alenka_Avrora1; 11.02.2014 в 19:42.

В конце концов, тот же титул "Незабываемый поцелуй можно попробовать собрать парными танцами.
    Научитесь видеть не только все плохое.
    Согласна, в колесе есть ошибка, но и за бесплатные попытки можно вытащить крылья и что-то стоящие, главное просто этого хотеть.
    [/I][/COLOR]
    1. Они бесплатные и уже получены.
    2. Нет возможно всё это делать.
    3. Колесо не моя удача.
    4. Парными не набить(

gonnard
    Запомните, пригодится по жизне, никто никому ничего не должен и не обязан. Вот как раз из таких "я старичок, дайте мне титул" и складывается весьма странное понятие о так сказать "старожилах игры". В игре все равны, в независимости от даты регистрации. Вас тут цепями никто не держит. Да и если вы такой уж "бывалый" то уже пора свыкнуться и не возникать, а просто продолжать наслаждаться игрой
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    gonnard
    Запомните, пригодится по жизне, никто никому ничего не должен и не обязан. Вот как раз из таких "я старичок, дайте мне титул" и складывается весьма странное понятие о так сказать "старожилах игры". В игре все равны, в независимости от даты регистрации. Вас тут цепями никто не держит. Да и если вы такой уж "бывалый" то уже пора свыкнуться и не возникать, а просто продолжать наслаждаться игрой
    О боже,какая шутка)
    Все равны? Вы в этом абсолютно уверены? Почему же новички получают гораздо больше? Им и крылья и машины. И бесплатно,прошу заметить. А нам то что? А ничего.
    И вот это то неправильно.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права