Страница 66 из 90 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 892

Тема: Юбилей приближается

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Бесплатные попытки идентичны платным. Только в этом случае уведомление и изображение приза будут отличаться от того, что вы на самом деле выиграли.

Вот вам пример.
    Ну знаете ли, это полностью ваша ошибка. Т.к. вы криво всё сделали. При выпадение чего либо, человек ожидает именно то что выпало. А тут вам выпадает фигня либо вообще нечего.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что это портит праздник. 1. Даже за бесплатные попытки приходят разнообразные призы. 2. Все остальные типы прокруток колеса работают отлично!
    И, кстати, ивенты продолжаются! Следим за новостями!

А зря, праздник подпорчен ...и еще как...
    Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...

Не вводите людей в заблуждение. Бесплатные попытки идентичны платным. Только в этом случае уведомление и изображение приза будут отличаться от того, что вы на самом деле выиграли.

Вот вам пример.
    Если все так сказачно, почему бы не вернуть элитные карты, которые были выбиты за бесплатные попытки? Если в супермаркете человек видит например шампунь со скидкой и ложит в корзину, а на кассе пробивают по старой завышенной цене, покупателю должны продать товар со скидкой, а с того продавца что забыл сменить ценник должны снять убыток, т.е. народ ложит в корзину карту, а ему очки, не правильн это...

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Политика бесплатной прокрутки- бесплатные подарки за очки и денсы, верно же? :)
    Чтобы получать что-то серьезное- нужно заплатить, я правильно Вас поняла?
    А скажите пожалуйста, если Вашему ребенку вместо красивой игрушки подарить игрушку из подручных средств- ему не будет неприятно, так ведь?) Это совсем не испортит его настроение, верно же?) Или вам пообещать дом на лазурном берегу, а на деле окажется шалаш- самоделка?) Андрей, мы тут пытаемся понять, почему в описании сразу не сказано, что за бесплатные попытки мы будем получать только предметы, которые достаются в игре за денсы/очки. Если уж на то пошло-то. Я лично покупала карточки. Я крутила все три варианта и все одно и то же. Разницы никакой. Как приходили тюльпаны/ наживка/ заслуги- так и приходят. Или вообще не доходят.
    Полностью согласна...
    Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...

Вот вам пример.
    Объясните мне, как так, что одним приходит за бесплатные попытки то, что на картинке, а другим ошибка в описании?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что это портит праздник. 1. Даже за бесплатные попытки приходят разнообразные призы. 2. Все остальные типы прокруток колеса работают отлично!
    И, кстати, ивенты продолжаются! Следим за новостями!
    Андрей, то есть то, что происходит сейчас с колесом это норма?

Они не могут понять одного факта. Что у некоторых всё совпадает с бесплатными/платными. А у других ничего не совпадает ни с какими попытками! Кто кого ещё вводит в заблуждение Jade_Falcon :D )

а и да. упираются в описание. Видимо игра начинает разделяется на 2 мира, Неудачников и людей попавших рандомно в число кому повезло :D

Странно только то что у некоторых выпадают призы и вроде все правильно без ошибок, но их попросту нет, как будто сектор пустой.
    Но и в чат написано что получен данный приз и на барабане он тоже изображен.
    Как-то все смутно да размыто.

Знаете мне как-то по боку кто за что отвечает. Работать надо и контролировать качество нового продукта. А не бессмысленно состряпать по быстрому залить. Что бы больше не возникало таких вопросов а почему вместо МФ Червяка дали.

Вам приятно что вы покупаете карты и за все карты вы получаете червей и тюльпаны?

Получение приза происходит абсолютно верно. К сожалению, всех вас ввели в заблуждение ошибки в уведомлении и изображение приза при использовании бесплатных попыток.

Так не только же описание отличается,так же не приходит сам подарок,если в уведомлении системы и в колесе выпало одно и тоже. В итоге ни в предметах ни в почте костюма нет.

Всегда проще списать все на косяки в описании.

Заметила ньюанс, за заслуги дают сф (в бесплатных попытках), а за сф вообще ничего не дают 3ий раз, ошибка описания,картинки или это теперь пустой слот? Что на этот раз?????

Ваши права