что за фигня? у меня вообще все обновилось до версии .... блин да тут теперь даже версия не написана! уберите это пожалусто!
что за фигня? у меня вообще все обновилось до версии .... блин да тут теперь даже версия не написана! уберите это пожалусто!
лично у меня игра тупо не обновляется через этот игровой центр, да и вообще по сути.. сделала все по инструкции, а толку ноль, лаунчер выдает кучу ошибок и предлагает играть без обнов
когда я захожу через иц ввожу майл и пароль у меня пишет"майл неверный формат"что теперь делать?через лаунчер зайти не могу вылетает и через иц тоже.
Заного установила игру версии от 15 октября.Нажимаю играть, запускается трап и идет запуск игры..и все , ничего больше
Все выше сказанное уже делала, и удаляла игру, переустанавливала, заходила через ИС, заходила через лаунчер, удаляла х-трап, обновляла заново, но запуская через ИС, ноль внимания, запускаю через лаунчер, вот что выскакивает. Даже антивирусник отключала. Как мне с этим бороться?
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
что делать если для центра mail.ru игра не скачена а на компьютуре имеется как её обновить???
Скачала ИЦ,
Запустив ИЦ, в каталоге игр выберала «Пара Па: Город Танцев».
Нажала «Скачать» и дождалась завершения загрузки.
Ввела почту, пароль, нажала "играть" - далее табло Игра запускается.... 5 - 10 - 15 минут и ничего не происходит.
При входе через "launcher" - ошибка msg.
Вопрос - как зайти все таки?
Счастлива до кончиков ресниц
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь