Страница 66 из 174 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    что за фигня? у меня вообще все обновилось до версии .... блин да тут теперь даже версия не написана! уберите это пожалусто!

2. 0

Thumbs down бяда

лично у меня игра тупо не обновляется через этот игровой центр, да и вообще по сути.. сделала все по инструкции, а толку ноль, лаунчер выдает кучу ошибок и предлагает играть без обнов

3. 0
    когда я захожу через иц ввожу майл и пароль у меня пишет"майл неверный формат"что теперь делать?через лаунчер зайти не могу вылетает и через иц тоже.

4. 0
    Заного установила игру версии от 15 октября.Нажимаю играть, запускается трап и идет запуск игры..и все , ничего больше

5. 0
    Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего) Запускать приходится через Лаунчер, хотя там ошибка, но все равно запускает + сразу 2 окна.)
    У меня тоже самое! НЕ могу войти, высвечивается x-трап, потом пишут: Игра запускается. И всё, больше ничего не показывает: eek:

6. 0

Все выше сказанное уже делала, и удаляла игру, переустанавливала, заходила через ИС, заходила через лаунчер, удаляла х-трап, обновляла заново, но запуская через ИС, ноль внимания, запускаю через лаунчер, вот что выскакивает. Даже антивирусник отключала. Как мне с этим бороться?
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

7. 0
    что делать если для центра mail.ru игра не скачена а на компьютуре имеется как её обновить???

8. 0
    Скачала ИЦ,

Запустив ИЦ, в каталоге игр выберала «Пара Па: Город Танцев».

Нажала «Скачать» и дождалась завершения загрузки.

Ввела почту, пароль, нажала "играть" - далее табло Игра запускается.... 5 - 10 - 15 минут и ничего не происходит.

При входе через "launcher" - ошибка msg.

Вопрос - как зайти все таки?
    Счастлива до кончиков ресниц

9. 0
    Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    Скачала ИЦ,

Запустив ИЦ, в каталоге игр выберала «Пара Па: Город Танцев».

Нажала «Скачать» и дождалась завершения загрузки.

Ввела почту, пароль, нажала "играть" - далее табло Игра запускается.... 5 - 10 - 15 минут и ничего не происходит.

При входе через "launcher" - ошибка msg.

Вопрос - как зайти все таки?
    ошибку в лайнчере принимаем, потом нажимаем в лайнчере кнопку обновить) опять ошибка, опять принимаем) и нажимаем играть

10. 0
    Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение

Все выше сказанное уже делала, и удаляла игру, переустанавливала, заходила через ИС, заходила через лаунчер, удаляла х-трап, обновляла заново, но запуская через ИС, ноль внимания, запускаю через лаунчер, вот что выскакивает. Даже антивирусник отключала. Как мне с этим бороться?
    Решила свою ошибку, если что, покопалась в папках с игрой, зашла вообще в левую, уже и не вспомню какую, там еще один лаунчер, его запустила и все хорошо пошло, даже без запуска двух окон.
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Ваши права